Brasil,

Fricadelle: receita de origem alemã traz praticidade e sofisticação

Fricadelle: receita de origem alemã traz praticidade e sofisticação

Rendimento: 25 unidades

Tempo de Preparo: 40 minutos

Calorias: 38 calorias cada

Ingredientes
1 pão francês
Meia xícara (chá) de água
250g de patinho magro moído
250g de lombo de porco moído
2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
1 ovo
1 cebola picada
1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
1 colher (chá) de páprica doce
2 colheres (sopa) de salsa picada

Para pincelar
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Para acompanhar
Patê de Pimenta Biquinho Castelo

Preparo

Deixe o pão cortado, em pedaços, de molho na água por 5 minutos, esprema bem com as mãos para desmanchar e misture com o restante dos ingredientes. Amasse bem e faça bolinhas. Coloque em uma assadeira antiaderente, pincele com o Azeite de Oliva Castelo e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Sirva com o Patê de Pimenta Biquinho Castelo.

Dica: Bolinhos de carne, de origem alemã, são deliciosos para comer de aperitivo ou mesmo acompanhados de uma salada. Experimente provar com a linha de Patês de Pimenta Biquinho Castelo! O Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo tem o delicioso sabor da pimenta sem a ardência. O Patê de Pimenta Biquinho Defumado Levemente Picante Castelo, além da pimenta biquinho, tem um pouco da pimenta dedo-de-moça, conferindo ao produto um sabor com suave ardência. E o Patê de Pimenta Biquinho e Dedo-de-Moça Castelo é feito com a pimenta dedo de moça, com um sabor intenso e picante. Agora, é só escolher!


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