Brasil,

Páscoa: Mondial oferece receita de Arroz de Bacalhau

Páscoa: Mondial oferece receita de Arroz de Bacalhau

Mondial oferece receita de Arroz de Bacalhau

Ingredientes:

1 xícara de arroz
2 cebolas médias picadas
6 dentes de alho
6 tomates maduros
500 grs de bacalhau dessalgado em lascas
3/4 de xícara de vinho branco seco
10 a 20 azeitonas
1/2 maço de salsinha
Sal, pimenta do reino e páprica
Azeite

Modo de preparo:

1. Na Panela de Arroz Mondial, você vai começando a refogar as cebolas, depois acrescente o alho e deixa dourar;
2. Coloque o arroz e o vinho branco e espere evaporar o álcool;
3. Adicione os tomates picados, o bacalhau e misture bem e tempere;
4. Adicione 2 medidas de água, feche a panela e ligue;
5. Quando a panela desligar, mexe bem, ajuste os temperos, coloque as azeitonas e a salsinha;
6. Basta servir e se deliciar.

Rendimento: 2 a 3 porções
Tempo médio de preparo: 30 minutos

Esta e mais receitas você encontra no portal Receitas Mondial

Produto utilizado:
Panela Elétrica Mondial Pratic 10I PE-46-10X

Capacidade para 10 xícaras
Revestimento antiaderente
Válvula de saída de vapor
Tampa basculante com travamento


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