Brasil,

Prepare duas receitas para tornar a semana ainda mais gostosa

Gravatinha com Tomate Seco - Divulgação Isabela Gravatinha com Tomate Seco - Divulgação Isabela

Isabela ensina como fazer Gravatinha com Tomate Seco e Alfajor

Para deixar a semana ainda mais gostosa, não é necessário tanto tempo na cozinha, tampouco utilizar ingredientes com alto custo. É possível preparar um cardápio rico em sabor e ainda assim prático. Para te ajudar nessa missão, a Isabela, marca líder em massas, torradas e biscoitos na Região Sul do país, ensina como fazer duas receitas deliciosas, que vão agradar toda a família.

Confira abaixo o modo de preparo:

Gravatinha com Tomate Seco

Ingredientes:
200 g de tomate seco, escorrido
1 colher (sopa) de alcaparras
½ xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa e orégano fresco)
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em pétalas
queijo parmesão ralado, a gosto
½ embalagem de Gravata Isabela (250 g)
½ colher (sopa) de sal

Modo de Preparo:
- Pique o tomate seco em pequenos pedaços. Junte as alcaparras e pique mais um pouco. Misture as ervas e reserve.
- Em uma frigideira média, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate seco junto com as alcaparras e as ervas e deixe aquecer por 3 minutos. Desligue o fogo, tampe e reserve.
- Em uma panela grande, ferva 3 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente e acrescente ao refogado.
- Misture bem para que toda a massa fique bem envolvida. Sirva em seguida acompanhado do parmesão.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Alfajor

Ingredientes
- 1 pacote de Biscoito Maria Isabela (400 g)
- 500g de chocolate ao leite hidrogenado, picado

Creme Inglês:
- 500 ml de leite
- 5 gemas
- 150 g de açúcar
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 5 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo
Creme Inglês:
- Ferva o leite e deixe amornar. Leve à batedeira as gemas com o açúcar e bata até a mistura crescer e ficar esbranquiçada. Junte o leite aos poucos a maisena e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até engrossar. Acrescente a essência de baunilha, deixe esfriar e reserve.
- Espalhe o creme inglês entre 3 Biscoitos Maria Estrela, alternando biscoito e creme inglês.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e ainda quente banhe os alfajores.
- Deixe descansar por 20 minutos sobre o papel-manteiga e sirva a seguir.

Dica: Embale os alfajores individualmente em papel celofane, acomode-os na cesta e prepare um lindo presente.

Rendimento: 20 alfajores

Sobre a Isabela

Líder em vendas na categoria de biscoitos na Região Sul do Brasil, a marca Isabela, que pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, atua no mercado há mais de 60 anos. A marca é Top of Mind de massas e biscoitos há 26 anos consecutivos segundo a Revista Amanhã (RS) e foi contemplada pela 18ª vez consecutiva como a marca preferida e mais lembrada na categoria Biscoitos do Prêmio Marcas de Quem Decide 2018 segundo o Jornal do Comércio. Com o slogan “A vida é mais com Isabela”, possui mais de 70 produtos em seu portfólio, entre eles as crocantes e fresquinhas Torradas e os deliciosos biscoitos Cookies Tradicional com gotas de chocolate, Cookies sabor Chocolate com gotas de chocolate, Leite sabor Chocolate, Leite Vitamina de Frutas e Maria Chocolate.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado da BM&FBovespa. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16,5 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE).

Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 12 unidades industriais e 29 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional.


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