Brasil,

Filé mignon suíno com champignons ao creme de mostarda para os momentos de celebrações

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  BEATRIZ ALVES
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Filé mignon suíno com champignons ao creme de mostarda para os momentos de celebrações

Momentos especiais pedem pratos especiais. Pensando nisso, a Delícia separou a receita de filé mignon suíno com champignons ao creme de mostarda para te inspirar e ajudar a se preparar para as ocasiões da vida que merecem ser celebradas.

Confira:

Filé Mignon Suíno com Champignons ao Creme de Mostarda

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 1h 10 minutos

Ingredientes

750g de filé mignon suíno

2 dentes de alho picados (10g)

2 colheres (sopa) cheias de vinagre de vinho (40g)

Sal, cheiro verde picado e pimenta-do-reino a gosto

Margarina Delícia Supreme e azeite a gosto para fritar

Champignons

4 colheres (sobremesa) de Margarina Delícia Supreme (60g)

150g de champignons portobello fresco

2 colheres (sopa) de cebola picada (30g)

2 colheres (sopa) de molho de mostarda amarela (30g)

Modo de Preparo

Limpe a carne, seque e tempere com os ingredientes indicados. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

Em uma panela com água fervente e sal, leve os champignons para ferver por 4 minutos. Retire, escorra a água e reserve. Em uma frigideira coloque a Margarina Delícia Supreme, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os champignons, refogue em fogo médio por 2 minutos. Apague o fogo, acrescente o molho de mostarda, misture e reserve quente.

Em uma frigideira ou chapa bem quente, acrescente um pouco de Margarina Delícia Supreme, um fio de azeite e leve a carne para fritar primeiro de um lado e depois de outro até que esteja dourada por fora, mas semi-cozida por dentro. Retire corte na transversal em fatias médias e leve-as de volta à frigideira ou chapa para acabar o cozimento. Retire e sirva acompanhado pelos champignons refogados.


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