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Filé mignon suíno com champignons ao creme de mostarda para os momentos de celebrações

Filé mignon suíno com champignons ao creme de mostarda para os momentos de celebrações

Momentos especiais pedem pratos especiais. Pensando nisso, a Delícia separou a receita de filé mignon suíno com champignons ao creme de mostarda para te inspirar e ajudar a se preparar para as ocasiões da vida que merecem ser celebradas.

Confira:

Filé Mignon Suíno com Champignons ao Creme de Mostarda

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 1h 10 minutos

Ingredientes

750g de filé mignon suíno

2 dentes de alho picados (10g)

2 colheres (sopa) cheias de vinagre de vinho (40g)

Sal, cheiro verde picado e pimenta-do-reino a gosto

Margarina Delícia Supreme e azeite a gosto para fritar

Champignons

4 colheres (sobremesa) de Margarina Delícia Supreme (60g)

150g de champignons portobello fresco

2 colheres (sopa) de cebola picada (30g)

2 colheres (sopa) de molho de mostarda amarela (30g)

Modo de Preparo

Limpe a carne, seque e tempere com os ingredientes indicados. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

Em uma panela com água fervente e sal, leve os champignons para ferver por 4 minutos. Retire, escorra a água e reserve. Em uma frigideira coloque a Margarina Delícia Supreme, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os champignons, refogue em fogo médio por 2 minutos. Apague o fogo, acrescente o molho de mostarda, misture e reserve quente.

Em uma frigideira ou chapa bem quente, acrescente um pouco de Margarina Delícia Supreme, um fio de azeite e leve a carne para fritar primeiro de um lado e depois de outro até que esteja dourada por fora, mas semi-cozida por dentro. Retire corte na transversal em fatias médias e leve-as de volta à frigideira ou chapa para acabar o cozimento. Retire e sirva acompanhado pelos champignons refogados.


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