Brasil,

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Ingredientes:

. 1 pote de iogurte natural (200g)
. 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Gomes da Costa
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 3 colheres (sopa) de uva passa
. meia xícara (chá) de salsão picado
. 1 maçã com casca cortada em cubos pequenos (200g)
. 1 cenoura grande ralada na parte grossa do ralador (150g)
. 1 lata de Atum Sólido em Óleo 170g
. sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

. Numa tigela junte o iogurte, o Azeite Extra Virgem Gomes da Costa e a mostarda. Misture bem e reserve.
. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum Gomes da Costa com seu óleo. Misture bem.
. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Outras Informações:

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 5 minutos

Dicas: Hidrate as passas antes de usá-las. Hidrate em água ou suco de laranja.

Se for receber mais pessoas, dobre a receita.

Variação: Substitua parte do salsão por erva doce.


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