Brasil,

Rocambole de Frango com amêndoas: Nutri Renata Pigliasco ensina a receita

Rocambole de Frango com amêndoas: Nutri Renata Pigliasco ensina a receita

Uma opção saudável, pouco calórica e muito gostosa!

*Rocambole de Frango com Amêndoas*

*Ingredientes:*
400g de frango triturado (refogado e triturado)
300g de quinoa em grãos (refogada)
6 colheres de sopa de cebola bem picadinha
1 colher de chá de pastinha de alho
1 colher de chá de ervas de provance
200g de homus
Tomate confit (Receita)
2 unidades de alho poró
50g de gergelim integral (branco)
150g de amêndoas triturada

*Modo de preparo:*

Escorra as amêndoas e processe-as no multiprocessador.

Cozinhe e refogue a quinoa, reserve.

Cozinhe o frango e processe no multiprocessador.

No multiprocessador coloque de um lado a quinoa e de outro o frango triturado, processe até obter uma massa homogênea.

Coloque a massa na geladeira enquanto prepara o recheio para que ela fique mais consistente.

Misture as amêndoas com o alho poró, as ervas de provance, homus e o tomate confit

Em uma superfície plana abra o filme plástico e coloque a massa sobre ele, acrescente o recheio e vá rolando a massa.

Com o auxílio de um pincel passe um pouquinho de azeite sobre o rocambole salpique o gergelim.

Leve ao forno pré aquecido para assar por 30 minutos.

Durabilidade: 5 dias sob refrigeração e 60 dias sob congelamento.

*Rendimento: 8 porções.*
+ Receita do tomate confit

Ingredientes:
1 xicara de tomate
Cebola roxa 1/2 unidade
Azeie extra virgem 1/2 xicara
Vinagre de maça 1/2 xicara
Oregano
Manjericao
Alho poró

Modo de preparo:

Cozinhar em fogo brando até os ingredientes ficarem macios.


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