Brasil,

Camil ensina receita de bolinho de arroz doce para você comer nesses dias de inverno

Camil ensina receita de bolinho de arroz doce para você comer nesses dias de inverno

O inverno é a época perfeita para ficar embaixo do cobertor, assistir um bom filme e comer aquele doce que faz todas as calorias valerem a pena. Além de aliviar o estresse, dá energia para, depois do filme, voltarmos ao ritmo da rotina. Pensando nisso, a Cozinha Experimental da Camil separou a receita de bolinho de arroz doce para você fazer nesses dias mais frios e aproveitar essa estação do melhor jeito.

Confira o passo a passo:

Bolinho de arroz doce

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

INGREDIENTES

· 1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL

· 4 xícaras (chá) de Água fervente

· 1 xícara (chá) de Açúcar Refinado

· Casca de Limão a gosto

· 2 xícaras (chá) de Leite

· Essência de Baunilha a gosto

· Clara de Ovo para empanar

· Farinha de Rosca para empanar

· Óleo para fritar

· Açúcar Refinado para polvilhar

· Canela em Pó para polvilhar

· Doce de Leite Pastoso ou calda de chocolate ou geleia de sua preferência para servir

MODO DE PREPARO

1. Em uma panela, acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL, a água fervente e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando por 15 minutos ou até secar o líquido.

2. Junte o açúcar refinado UNIÃO, a casca de limão e o leite quente aos poucos, até que o arroz esteja cozido e forme uma massa cremosa.

3. Retire da panela, cubra e reserve na geladeira por 30 minutos.

4. Divida a massa em 20 porções e modele no formato de bolinhas.

5. Empane as porções na clara e na farinha de rosca. Reserve.

6. Em uma panela pequena e alta, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bolinhos de 2 em 2 até dourarem levemente. Escorra em papel toalha.

7. Em uma tigela, misture o açúcar refinado UNIÃO com a canela e passe os bolinhos ainda mornos.

8. Sirva os bolinhos acompanhados de doce de leite cremoso ou calda de chocolate.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!


voltar ao topo

Notícias ::

Mais Itens ::