Brasil,

Torta fria de atum da ABIMAPI

Torta fria de atum da ABIMAPI

A equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI), tem uma ótima sugestão de receita rápida e saborosa: torta fria ou sanduichão de atum.
Uma excelente opção para o fim de semana, seja como lanche da tarde ou até mesmo para um almoço informal.
Confira em nossa fanpage Facebook.com/abimapibrasil o vídeo com o passo a passo de preparação desta receita, experimente e compartilhe com os amigos!
Torta fria de atum
Abimapi
Rendimento: 12 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 1 hora
Carboidrato da porção: 40,2g
Proteínas da porção: 14,8g
Gorduras da porção: 10,6g
Fibras da porção: 5,6g
Calorias da porção: 314,9
Ingredientes
2 pacotes de pão de forma sem casca
Batata palha para cobrir
Recheio
2 latas de atum
½ lata de milho
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 xícaras de maionese
Sal a gosto
Modo de preparo
Recheio
Misture bem todos os ingredientes.
Montagem
Em uma travessa faça uma camada de pão e a cubra com recheio.
Vá formando camadas alternadas.
Decore com cenoura ralada e batata palha ao seu gosto e sirva fria.
Dicas:
Substitua o atum por 3 xícaras das de chá de frango temperado, cozido e desfiado (1 peito grande.
Sirva com alface americana ou folhas verdes ao seu gosto.


Publicidade



Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!


voltar ao topo

Notícias ::

Mais Itens ::