Brasil,

No Dia do Imigrante Italiano, prepare receitas com detalhes que fazem a diferença!

Bruschetta Italiana - Marca Adria Divulgação Bruschetta Italiana - Marca Adria Divulgação

Adria sugere cardápio especial para a data

Já que o Dia do Imigrante Italiano é comemorado nesta sexta feira e o fim de semana está logo aí, que tal preparar um cardápio caprichado?

Adria, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer a deliciosa Bruschetta Italiana, entrada ideal para abrir o apetite de todos. Depois, sirva o saboroso Espiral ao Molho de Queijo com Almôndegas de Frango, o prato é repleto de detalhes que vão arrancar elogios de todos.

Bruschetta Italiana

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
5 dentes de alho picados
300 g de tomate-cereja, cortados em 4 partes
sal a gosto
½ xícara (chá) de folhas de manjericão
1 embalagem de Torrada Tradicional Adria
150 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite rapidamente o alho. Acrescente o tomate-cereja, mexa e desligue o fogo. Tempere com o sal e misture o manjericão. Adicione sobre as torradas, polvilhe-as com o parmesão e sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Espiral ao Molho de Queijo com Almôndegas de Frango

Ingredientes:
1 embalagem de Espiral Adria
Queijo parmesão, ralado.
Sal

Molho de Queijo:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de queijo cremoso
Sal, pimenta-do-reino, noz moscada e gengibre ralado à gosto

Almôndegas de Frango:
500 g de peito de frango
3 colheres (sopa) de azeite
6 fatias de pão de forma, sem casca e picadas
2 ovos, batidos
½ xícara (chá) de milho verde em conserva
1 pacote de creme de cebola
Sal, pimenta-do-reino e salsinha à gosto

Modo de Preparo:

- Comece preparando o molho de queijo. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o queijo cremoso e mexa delicadamente até derreter.

- Acerte o sal e tempere com pimenta-do-reino, noz moscada e gengibre. Retire do fogo e reserve.

- Prepare as almôndegas de frango. Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e reserve.

- Em uma panela média, aqueça o azeite, refogue o frango, cubra com água e deixe cozinhar por 20 minutos. Retire da panela, deixe amornar e leve ao processador para triturar.

- Em uma tigela média, coloque as fatias de pão de forma, regue com o caldo do frango que se formou na panela, junte o frango triturado, ovos, milho, creme de cebola, a salsinha e misture bem até formar uma massa.

- Modele as almôndegas em formato de bolinhas, unte uma assadeira com bastante margarina, acomode-as, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos. Para dourar as almôndegas, retire o papel-alumínio 10 minutos antes de finalizar o tempo.

- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

- Escorra a massa, acrescente o molho de queijo e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão, acomode por cima as almôndegas de frango e sirva a seguir.

Dica: As almôndegas de frango também podem ser fritas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1 hora

Acesse também o site www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:
Facebook: www.facebook.com/adriaalimentos
Instagram: www.instagram.com/adriaalimentos
Youtube: www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!


voltar ao topo