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Aprenda a fazer uma receita básica e com muito sabor de Farfalle com Manjericão e Nozes

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Glauber Canovas
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Aprenda a fazer uma receita básica e com muito sabor de Farfalle com Manjericão e Nozes

Macarrão sempre é uma boa opção quando queremos preparar uma comidinha rápida. Muito versátil e prático de fazer, fica quase impossível errar na refeição. Pensando nisso, a marca Delícia separou uma receita super fácil de Farfalle com Manjericão e Nozes. Além de deliciosa, é uma refeição ideal para os dias quentes do verão.

Confira:

Farfalle Delícia com Manjericão e Nozes
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 a 5 porções

Ingredientes
1 pacote de farfalle (500g)
½ xícara (chá) de Margarina Delícia Cremosa (100g)
Folhas de 1 maço grande de manjericão fresco (40g)
2/3 xícaras (chá) de nozes ou pistaches picados (100g)
Sal e queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em água fervente acrescida de sal, leve o farfalle para cozinhar por 10 minutos ou até que a massa esteja cozida a gosto.

À parte, lave as folhas de manjericão, seque com papel toalha e com uma faca bem afiada corte as folhas bem miudinhas, batendo sobre elas até formar uma pasta. Misture a Margarina Delícia Cremosa e reserve.

Em uma panela grande e rasa leve a margarina com manjericão para derreter. Junte o farfalle cozido, as nozes picadas e tempere com sal. Misture delicadamente só para aquecer e sirva imediatamente.

Sobre a Bunge

A Bunge (www.bunge.com, NYSE: BG) é líder mundial em abastecimento, processamento e fornecimento de produtos e ingredientes de grãos e sementes oleaginosas. Fundada em 1818, a Bunge alimenta um mundo em crescimento, criando produtos e oportunidades sustentáveis para mais de 70.000 agricultores e seus consumidores em todo o mundo. A empresa está sediada em Nova York e tem 31.000 funcionários, que estão por trás de mais de 360 terminais portuários, fábricas de processamento de sementes oleaginosas, silos de grãos e instalações de produção de alimentos e ingredientes em todo o mundo.


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