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Zabet ensina receita deliciosamente refrescante para os dias quentes

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Torta Mousse de Manga com Chocolate - Marca Zabet Divulgação Torta Mousse de Manga com Chocolate - Marca Zabet Divulgação

Reúna a família e prepare uma Torta Mousse de Manga com Chocolate, que promete tornar o dia de todos mais gostoso

O verão é uma das estações mais esperadas do ano, seja pela energia positiva do sol ou pela oportunidade de passear em parques e praias com os amigos. Mas é fundamental se manter hidratado e ingerir alimentos leves e refrescantes. Melhor ainda se for possível adicionar frutas a tudo isso. Pensando nisso, Zabet, marca de biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma sobremesa de dar água na boca: a Torta Mousse de Manga com Chocolate.

A receita rende 15 porções e promete dar água na boca.

Confira:

Torta Mousse de Manga com Chocolate

Ingredientes:

Massa
½ embalagem de Biscoito Maizena Zabet (400g)
50g de castanha-do-pará picadas
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

Mousse de Manga
2 mangas médias picadas
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
Raspas de limão a gosto

Calda de Chocolate
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de leite

Para Decorar
1 embalagem de Palitos de Chocolate Zabet (70g)

Modo de preparo:

Prepare a massa

- Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet, castanha-do-pará e bata até obter uma farofa.

- Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para dar liga.

- Forre o fundo de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor e reserve.

Recheio do Mousse de manga

- Leve ao liquidificador as mangas, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme.

- Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou micro-ondas e deixe aquecer sem ferver.

- Acrescente a gelatina dissolvida no creme de manga e mexa delicadamente.

- Junte as raspas de limão e despeje a mousse de manga sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

- Leve à geladeira por 3 horas.

- Prepare a calda de chocolate.

- Em uma panela pequena, coloque o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga ou margarina, o leite, misture bem e leve ao fogo até engrossar.

- Retire a torta mousse de manga da geladeira, desenforme, coloque por cima a calda de chocolate, decore com os Palitos de Chocolate Zabet e sirva a seguir.

Sobre a Zabet

A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado na B3. A M. Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

SAC Zabet: 0800 702 1118
www.zabet.com.br

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram um total de 18,6 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.


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