Brasil,

Aprenda a preparar um saboroso Brioche de Batata-Doce com a Mondial

Aprenda a preparar um saboroso Brioche de Batata-Doce com a Mondial

Brioche de Batata-Doce

Ingredientes:

1 xícara de leite + 2 ovos (quebre os ovos na xícara e complete com o leite)
1 xícara de batata-doce cozida e amassada
3 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento biológico seco

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes na forma da sua Panificadora Mondial, iniciando pelos líquidos, depois a farinha e, por último, o fermento. Programe o ciclo, utilizando a opção Doce ou Integral, e ligue a máquina.

Rendimento: 1 pão de 900 gramas.

Dicas: quando faltar cerca de 1 hora para o final do ciclo, abra a máquina, pincele água sobre o pão e polvilhe grãos ou sementes, de acordo com o seu gosto. Se desejar, pincele uma mistura de 1 gema de ovo + 1 colher de sopa de água para obter um pão com uma casquinha brilhante. Você pode ainda salpicar açúcar cristal por cima para uma casquinha açucarada.

Produtos utilizados:

Panificadora Automática Master Bread – NPF-53
Preço sugerido: R$ 449,90

19 programas de preparo
Forma antiaderente
Design moderno na cor preta e prata
Painel digital
Ajuste de tonalidade (claro, médio e escuro)

Panificadora Automática Master Bread – NPF-53
Pão de batata-doce


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!


voltar ao topo