Brasil, 23 de Outubro de 2019

Surpreenda-se com uma deliciosa rabanada recheada com presunto e queijo

Surpreenda-se com uma deliciosa rabanada recheada com presunto e queijo

Rabanada é uma receita doce à base de pães, de origem portuguesa, muito conhecida e apreciada pelos brasileiros, principalmente na época das festas natalinas. O que nem todo mundo sabe é que na versão salgada, pode ser elaborada com diversos ingredientes como recheio.

Nesta semana, a equipe de culinaristas da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (ABIMAPI) te surpreende com uma deliciosa sugestão de rabanada com presunto e queijo. Experimente!

Rabanada de presunto e queijo

Abimapi

Rendimento: 2 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos

Calorias Totais (kcal): 513,1
Carboidratos (g): 16,7
Proteínas (g): 28,9
Gorduras (g): 36,7
Fibras (g): 1,1

Ingredientes

2 fatias de pão de forma de canela com uva passas ou outro de sua preferencia

1 ovo grande

125 ml de leite frio

Sal e pimenta a gosto

2 colheres das de sopa de azeite ou margarina

4 fatias finas de presunto

2 fatias finas de queijo gruyere

2 fatias finas de queijo ementhal

Modo de preparo

Em um recipiente bata o ovo com o leite, um pouco de sal e pimenta. Reserve.

Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada.

Unte uma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio. Coloque o sanduíche na frigideira quente cuidando para derreter o queijo sem queimar o pão. Quando estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente.

__________________________________________

Confira outras receitas em www.abimapi.com.br


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: Comentários com Link são bloqueados automaticamente (Comments with Links are automatically blocked.)...Sucesso!


voltar ao topo

Notícias ::