Brasil,

Mix de Bruschettas

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Vanessa Cecília
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Mix de Bruschettas

Tempo de Preparo: Médio

Custo: Médio
Porção: 4 pessoas

INGREDIENTES

Bruschetta 1:

  • 30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • Gallo Pimenta com Azeite a gosto
  • 50g tomate
  • 20g pepino
  • 20g cebola
  • Pimenta malagueta a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 fatia de pão a gosto

Bruschetta 2:

  • 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 20g presunto fatiado
  • 100g melão
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 fatia de pão a gosto

Bruschetta 3:

  • 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 50g purê de grão de bico
  • 2 rabanetes
  • sal e pimenta a gosto
  • colorau a gosto
  • 1 fatia de pão a gosto

Bruschetta 4:

  • 30ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 2 cogumelos paris
  • 20g rúcula
  • 30g cream cheese
  • 1 fatia de pão a gosto

Bruschetta 5:

  • 20g Gallo Azeitonas Verdes Fatiadas
  • 10ml Gallo Azeite Extra Virgem Reserva
  • 40g queijo de cabra laminado
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 fatia de pão a gosto

Bruschetta 6:

  • 10ml Azeite Gallo Extra Virgem Reserva
  • 30g guacamole
  • 30g salmão fumado
  • 5 alcaparras
  • 1 fatia de pão a gosto

MODO DE PREPARO:

Bruschetta 1:

Corte o tomate e o pepino em cubos, pique a cebola, a salsa e pimenta malagueta. Em seguida, misture todos os ingredientes, adicione o azeite e tempere com sal e pimenta, servindo depois sobre a fatia de pão torrado. Termine com umas gotas de Pimenta Gallo.

Bruschetta 2:
Coloque o presunto por cima do pão, e sobre este o melão, cortado em pedaços pequenos. Junte o manjericão e regue com um fio de azeite.

Bruschetta 3:
Comece por triturar o grão de bico com azeite, sal, pimenta e colorau, até formar uma pasta. Em seguida, passe a mistura no pão e coloque por cima os rabanetes, laminados.

Bruschetta 4:
Primeiro, lamine os cogumelos e salteie-os em azeite. Depois, passe o cream cheese e por cima coloque a rúcula misturada com os cogumelos.

Bruschetta 5:
Depois de torrar a fatia de pão, esfregue o dente de alho no mesmo. Coloque as azeitonas fatiadas e o queijo de cabra, terminando com a cebolinha picada e um fio de azeite.

Bruschetta 6:
Coloque o guacamole por cima do pão, e por cima deste o salmão fumado, juntamente com as alcaparras. Regue tudo com azeite.

DICA DO CHEF:
Para uma entrada ainda mais variada, experimente utilizar diferentes tipos de pão como base.

Sobre o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva:

O mais intenso da linha dia a dia, o Azeite Extra Virgem Reserva possui um aroma marcante e sabor intenso, conquistando os amantes de azeite ou aqueles que buscam sair da sua rotina. Uma ótima combinação para carnes, risotos e massas.

Sobre GALLO

GALLO é a marca portuguesa líder mundial em azeites. Fundada em Portugal, em 1919, Gallo é sinônimo da alma e tradição do país e reconhecida internacionalmente. Presente em mais de 40 países, GALLO conta com uma linha de diferentes azeites, vinagres, azeitonas e pimenta, produzidos para levar sabor e saúde à mesa dos consumidores em todo o mundo. Para saber mais sobre o universo GALLO, visite www.azeitegallo.com.br


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