Brasil,

Risoto com Tender

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana Costa
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Risoto com Tender

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga

Meia cebola pequena picada

1 xícara (chá) de Arroz Culinária Italiana CAMIL

Meia xícara (chá) de vinho branco seco

Sal a gosto

Meia colher (chá) de açafrão em pó

3 e meia xícaras (chá) de caldo de legumes fervente

1 colher (sopa) de manteiga gelada

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de tender assado cortado em cubos pequenos (130 g)

4 colheres (sopa) de nozes picadas

Meia xícara (chá) de abacaxi fresco cortado em cubos pequenos

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola até dourar levemente. Acrescente o Arroz Culinária Italiana CAMIL. junte o vinho e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o álcool.3- Adicione o sal, o açafrão e o caldo de legumes fervente, aos poucos, mexendo depois de cada adição.Espere até que o caldo seja completamente absorvido antes de adicionar mais caldo.Quando o arroz já estiver cozido, desligue o fogo, acrescente a manteiga gelada e o queijo parmesão e misture. Adicione o tender, as nozes e o abacaxi, e misture delicadamente. Sirva a seguir.


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