Brasil,

Receita: Palha Italiana REGINA

Receita: Palha Italiana REGINA

Ingredientes:

1 sachê de leite condensado Regina;

1/2 caixinha de creme de leite Regina;

1 colher de sopa de manteiga sem sal Regina;

1/2 pacote de biscoito de maisena (se quiser com mais pedacinho de biscoito, pode colocar 3/4 de pacote);

100g de chocolate meio amargo em barra;

Açúcar refinado para polvilhar.

Modo de preparo: Comece triturando o biscoito. A ideia não é formar uma farofa, mas quebrá-lo em pedacinhos – você pode usar o liquidificador ou, se não quiser sujar mais louça, pode quebrar com as mãos. Numa panela, coloque a manteiga Regina e o leite condensado Regina, em fogo médio/alto.Em seguida, acrescente o chocolate em barras (se não tiver, pode usar chocolate em pó) e o creme de leite Regina.Continue mexendo até que comecem a surgir pequenas borbulhas.Neste momento, diminua o fogo e misture até que solte do fundo da panela e fique no ponto para enrolar. Desligue o fogo e acrescente o biscoito.Unte uma forma com manteiga Regina e espalhe, com carinho, a nossa palha italiana, formando uma camada de mais ou menos 1 e 1/2 cm.Quando esfriar, é hora de cortar em quadradinhos e passar no açúcar.



Publicidade



Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!


voltar ao topo

Notícias ::

Mais Itens ::