Brasil,

Creme de milho e queijos Regina

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Fernanda Silva
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Creme de milho e queijos Regina

Ingredientes

– 1 lata de milho em conserva;

– 4 colheres de sopa de Requeijão Tradicional Regina;

-2 xícaras de Queijo Prato Regina ralado;

– 1 colher de sopa de Manteiga Regina;

– 1/4 de cebola picadinha;

– 1 dente de alho cortadinho;

– Sal a gosto;

Modo de preparo: Comece refogando a cebola e o alho na manteiga Regina. Quando estiver dourados, acrescente o milho em conserva, sem a água. O próximo passo é colocar o delicioso Requeijão Tradicional Regina. Misture bem, retire do fogo e bata no processador de alimentos ou liquidificador, até virar um creme. Despeje o creme em pequenos potinhos ou em uma travessa que possa ir ao forno. Em seguida, rale um pouquinho de queijo prato Regina sobre o creme e coloque no forno para gratinar por 15 minutos. Quando o creme estiver dourado, retire do forno e bom apetite.


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