Brasil,

Picolé De Iogurte E Framboesa Com União Sucralose

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana Costa
  • Adicionar comentario
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Picolé De Iogurte E Framboesa Com União Sucralose

Capacidade da xícara: 200 ml

Tempo de preparo: 20 minutos

Tempo de geladeira/freezer: 4 horas

Tempo total: 4 horas e 20 minutos

Rendimento: 8 unidades

Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de framboesas congeladas (160 g)

3 colheres (sopa) de adoçante culinário UNIÃO Sucralose (24 g)

Creme

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (200 ml)

3 colheres (sopa) de adoçante culinário UNIÃO Sucralose (24 g)

2 potes de iogurte grego sem açúcar (200 g)

Montagem

Forma para picolé

Palito de madeira para sorvete

MODO DE FAZER

Calda

Em uma panela, adicione as framboesas e o adoçante culinário UNIÃO Sucralose e cozinhe em fogo médio, até começar a engrossar. Desligue o fogo, cubra e reserve até esfriar.

Creme

Em uma batedeira, bata o creme de leite com o adoçante culinário UNIÃO Sucralose em ponto de chantilly ou até formar picos firmes. Desligue a batedeira, adicione o iogurte e misture delicadamente metade da calda de framboesas fria. Reserve.

Montagem

Distribua entre as formas de picolé a outra metade da calda de framboesas reservada e complete com o creme de iogurte. Coloque os palitos de sorvete e leve ao freezer por pelo menos 4 horas. Desenforme e sirva em seguida.

Dica:

Experimente banhar os picolés em chocolate meio amargo sem açúcar derretido.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!


voltar ao topo