Brasil, 17 de Agosto de 2019

Pavê de Coco e Manga com Gengibre

  • Escrito ou enviado por  Ana Costa
  • Adicionar novo comentario
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Pavê de Coco e Manga com Gengibre

Tempo total: 2h 40min

Rendimento: 6 porções

Ingredientes

CREME

1 xícara (chá) Leite (200ml)

1 xícara (chá) Leite de Coco (200ml)

1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (160g)

4 gemas (80g)

4 colheres (sopa) rasadas amido de milho (32g)

1 colher (sopa) Manteiga sem sal (20g)

GELEIA DE MANGA

2 xícaras (chá) manga cortadas em cubos (300g)

1 xícara (chá) açúcar refinado UNIÃO (160g)

1 colher (chá) gengibre fresco ralado (3g)

CHANTILLY

1 xícara (chá) creme de leite fresco (200ml)

2 colheres (sopa) Açúcar de confeiteiro UNIÃO GLAÇÚCAR (30g)

MONTAGEM

1 pacote biscoito champanhe (150g)

fitas de coco

Manga cortada em lâminas finas

Modo de preparo

CREME

1) Em uma panela, acrescente o leite, o leite de coco e o Açúcar refinado UNIÃO, e leve em fogo médio até ferver.

2) Em uma tigela, misture as gemas e o amido de milho.

3) Desligue o fogo e adicione o leite aos poucos à mistura de gemas, mexendo bem para não empelotar.

4) Volte a mistura para a panela e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.

5) Retire do fogo e acrescente a manteiga. Coloque o creme na tigela e cubra com filme plástico em contato com o creme. Reserve até esfriar.

GELEIA DE MANGA

6) Em uma panela, adicione a manga e o Açúcar refinado UNIÃO, e cozinhe em fogo médio até formar uma geleia. Desligue o fogo e acrescente o gengibre. Reserve.

CHANTILLY

7) Em uma batedeira, bata em velocidade média o creme de leite fresco e Açúcar de confeiteiro UNIÃO Glaçúcar até formar um creme em picos firmes. Reserve.

MONTAGEM

8) Em taças, intercale camadas de biscoito, creme de coco e geleia de manga, repetindo a operação para formar outras camadas. Decore com o chantilly, a fita de coco e as lâminas de manga. Mantenha na geladeira até o momento de servir.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...: https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

Separador
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
Separador
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar que voce sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta totalmente automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
Separador

Adicionar comentário
Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Esta ferramenta é automatizada...Sucesso!


voltar ao topo

Notícias ::