Brasil,

Arroz De Moqueca Baiana

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ana Costa
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
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Arroz De Moqueca Baiana

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de azeite de dendê

1 cebola grande picada

3 dentes de alho picados

1 e meia xícara (chá) de Arroz Reserva Especial CAMIL

meio vidro de leite de coco (100 ml)

2 e meia xícaras (chá) de água fervente

2 tomates médios cortados em rodelas

meio pimentão verde cortado em rodelas

meio pimentão vermelho cortado em rodelas

meio pimentão amarelo cortado em rodelas

500 g de peixe em postas

2 colheres (chá) de sal

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

molho de pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela, em fogo médio, adicione o azeite, o azeite de dendê a cebola, o alho e refogue até dourar.

2. Junte o Arroz Reserva Especial CAMIL e refogue por alguns minutos.

3. Coloque o leite de coco e a água, distribua o tomate, os pimentões e o peixe.

4. Adicione o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até que os grãos estejam cozidos.

5. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve por 5 minutos.

6. Distribua o cheiro-verde e sirva em seguida.

DICAS

Experimente adicionar pimenta dedo de moça no preparo.


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