Brasil,

Dica Castelo Alimentos: Filé de peixe com crosta de ervas

Legenda da Imagem: Filé de peixe com crosta de ervas: receita ideal para Quaresma Legenda da Imagem: Filé de peixe com crosta de ervas: receita ideal para Quaresma Créditos da Imagem: Daniel Cancini

A receita leve e saudável é mais uma alternativa para Quaresma e para quem busca uma refeição equilibrada com menos calorias sem economizar no sabor

Tradição na mesa do período de Quaresma, prato à base de peixe também é alternativa para quem busca uma refeição saudável para o dia a dia. Esta receita da Castelo Alimentos, desenvolvida pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi, leva tilápia, pescado e ótimo custo-benefício, que ganha um sabor especial com ervas frescas. Experimente!

Ingredientes

4 filés de tilápia médios

2 colheres (sopa) de Vinagre de Ervas Finas Castelo

1 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Para empanar

1 xícara (chá) de farinha de rosca

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, cebolinha, salsa)

Molho

1 cebola média bem picada

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

1 vidro de Champignon Castelo em fatias

2 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo

2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparo

Tempere os filés de tilápia com o Vinagre de Ervas Finas Castelo e o sal. Coloque o peixe em uma assadeira untada com a metade do azeite.

Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão e as ervas e coloque a farofa sobre os filés. Besunte os filés com o restante do azeite e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, virando no meio do cozimento.

Para o molho, refogue a cebola no azeite até murchar. Junte o Champignon Castelo e as Alcaparras Castelo, e mexa por mais 1 minuto. Adicione a salsa e retire a panela do fogo. Sirva o molho sobre o peixe.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Calorias: 300 calorias cada

Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

www.casteloalimentos.com.br


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade, aos SEUS COMENTÁRIOS em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!


voltar ao topo