Bruscheta de salmão e Molho Cremoso
Ingredientes
• ¾ Xícara(s) de Maionese Salada
• 125 Grama(s) de Requeijão cremoso
• 2 Colher(es) de Sopa de Suco de limão
• 1 ½ Colher(es) de Chá de Sal
• 6 Unidade(s) de Fatias grandes de pão italiano tipo filão
• 1 Unidade(s) de Dente de alho moído
• 2 Colher(es) de Sopa de Azeite
• 250 Grama(s) de Salmão defumado
• Tempero de ervas secas para peixe a gosto
• Alecrim ou dill frescos para decorar a gosto
Modo de preparo
1. Em uma vasilha, coloque o requeijão, o suco de limão, o sal e misture bem até que engrosse um pouco. Adicione a Maionese Salada e misture novamente.
2. Leve para gelar por 20 minutos e torne a misturar.
3. À parte, coloque as fatias de pão em uma assadeira, esfregue um pouco de alho sobre cada fatia, regue-as com o azeite e leve ao forno para tostar a crosta.
4. Sobre cada fatia de pão coloque uma porção generosa do creme de maionese, acomode por cima 1 ½ fatia de salmão defumado, polvilhe tempero de ervas secas para peixe e decore com alecrim ou dill frescos.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Fonte: Salada – Bunge
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