Brasil,

Gastronomia promove aula on-line gratuita

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Aline Blasechi
  • SEGS.com.br - Categoria: Eventos
  • Imprimir

Com o tema "Técnicas profissionais para um jantar de sucesso", a atividade será na próxima segunda (21), no Instagram da universidade

O que é necessário para um jantar inesquecível? Certamente vários aspectos estão envolvidos, desde a escolha do cardápio até a disposição dos talheres. Mas como fazer isso com maestria e técnica? Pode deixar que a Gastronomia Unoeste te ensina! Isso mesmo, o curso da universidade promove na próxima dia 30/06, às 19h, a aula on-line gratuita “Técnicas profissionais para um jantar de sucesso”. Inscreva-se aqui para participar.

De acordo com o coordenador da graduação, Yuri Azevedo Moita, essa iniciativa será transmitida pelo Instagram da Unoeste. “Estamos preparando um evento especial onde os participantes poderão aprender e tirar todas as dúvidas sobre o assunto no final da atividade. Também disponibilizaremos um e-book exclusivo, além da realização de sorteios de brindes”, completa.

Participe

Faça parte dessa aula imperdível que trará conhecimento, brindes e contato com o universo gastronômico. As inscrições podem ser feitas em unoeste.br/gastronomiaaovivo.

Vem para a Unoeste!

Com ensino de excelência e infraestrutura de ponta, a Unoeste oferece o curso de Gastronomia nas modalidades presencial, semipresencial e EAD. Aproveita que ainda dá tempo de se inscrever para o Vestibular.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade aos SEUS COMENTÁRIOS, em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!

Security code Atualizar

Enviar