Brasil,

A importância da formação profissional em Gastronomia é tema de palestra da UNIP

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Roberta Abrahão
  • SEGS.com.br - Categoria: Educação
  • Imprimir

Para toda vocação há uma via à profissionalização. Assim é também na Gastronomia. Quem gosta muito de cozinhar, tem facilidade e criatividade com as múltiplas culinárias, sente aquela vontade de atuar ou ter seu próprio negócio na área, pode transformar esse dom em profissão.

E é justamente sobre esse assunto que Kenzo Horikawa Sakak, professor do curso de Gastronomia da UNIP, abordará na palestra “A importância da formação profissional em Gastronomia”, que vai ao ar em 13 de julho, às 18h, nas redes sociais oficiais da UNIP.

Na exposição, o docente falará sobre:

O que se aprende em um curso de Gastronomia?

Qual a importância da formação profissional em Gastronomia?

O que o mercado atual exige de um profissional recém-formado?

Qual a perspectiva do setor após a pandemia?

Qual a formação oferecida pelo curso ao estudante?

Qual o perfil do aluno de Gastronomia?

Há preconceito no mercado da gastronomia contra aqueles que fazem uma faculdade?

Qual a diferença entre um curso superior e um curso técnico de capacitação nessa área?

Essas são apenas algumas de muitas questões que serão abordadas no vídeo. Não perca.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo

Adicionar comentário

Aja com responsabilidade aos SEUS COMENTÁRIOS, em Caso de Reclamação, nos reservamos o Direito, a qualquer momento de Mudar, Modificar, Adicionar, ou mesmo Suprimir os comentarios de qualquer um, a qualquer hora, sem aviso ou comunicado previo, leia todos os termos... CLIQUE AQUI E CONHEÇA TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DE USO. - O Nosso muito obrigado - Ferramenta Automatizada...IMPORTANTE: COMENTÁRIOS com LINK são bloqueados automaticamente (COMMENTS with LINKS are automatically blocked.)...Sucesso!

Security code Atualizar

Enviar