Especialista em alimentação saudável convida seguidores para semana de desafio
Receitas práticas, dicas de compras, planejamento de cardápio e como fazer disso um hábito para a vida são os temas ensinados de 7 a 14 de junho
Nesta segunda-feira, 7, começa a Semana Saudável da Chef Dani Faria Lima. Até o dia 14 de junho, a especialista em saúde e bem-estar por meio da alimentação, ensina seus seguidores a melhorar os hábitos alimentares com receitas, dicas, planejamento de cardápio e compras de forma didática e descontraída.
“Para se alimentar de forma saudável não precisa ter sacrifícios, restrições ou exageros. Depois que você entende isso, fica mais leve e prazeroso cozinhar e pensar no cardápio”, conta a Chef Dani, que ensina seus alunos a cozinhar receitas práticas, planejar melhor a alimentação e identificar o que não faz bem ao corpo.
Entre os temas das aulas estão prevenção e saúde na alimentação, alimentos que não fazem bem ao corpo, planejamento das refeições, fome e saciedade, receitas práticas, saborosas e saudáveis, e lições para tornar tudo isso um hábito.
“Vou ensinar refeições saudáveis com mais sabor, fáceis de fazer, mas também vamos falar de se alimentar melhor para entrar em forma, melhorar o resultado dos seus exames médicos, blindar a sua saúde e colher os benefícios de uma vida plena e sem dor graças aos hábitos de uma alimentação planejada para trazer bem-estar e saúde”, finaliza a Chef.
Até o dia 14, a Chef faz lives no Instagram e no Youtube todos os dias, às 11h, para falar dos temas abordados, e às 19h30, cozinhando e mostrando que é possível ser saudável com a prática culinária. Os inscritos também terão acesso aos e-books e a quatro aulas gravadas.
Ao final, todos terão a oportunidade de entrar na Comunidade Saudável da Chef com um valor promocional, na qual a Dani ensina o passo a passo das suas receitas, com vídeos e todos os seus segredos e dicas para manter os aprendizados em dia e ampliar ainda mais as possibilidades na cozinha saudável.
Para se inscrever, basta acessar: minhasemanasaudavel.danifarialima.com.br
Chef Dani Faria Lima - Healthy Chef especialista em alimentação saudável, formada pelo Natural Gourmet Institute, em Nova York, também foi aluna do Chef Jamie Oliver, em Londres, além de muitos cursos e workshops pelo Brasil. Dani tem 37 anos e atua há 3 criando e ensinando receitas saudáveis, substituições para cardápios com restrição alimentar e consultorias de alimentação para bem-estar, com diversos cases de sucesso de melhoria de problemas de saúde apenas com mudanças na relação com a comida.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/
<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte... www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. - Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>
Adicionar comentário