Brasil,

Bolo Invertido de Maçãs

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Nayara Campos
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Bolo Invertido de Maçãs

Bolo Invertido de Maçãs

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 90 minutos
Calorias: 280 a porção

Ingredientes:

Base:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de Creme Balsâmico Tradicional Castelo
4 maçãs tipo Fuji

Massa:
4 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela pequena a manteiga, o amido de milho, o açúcar e o Creme Balsâmico Tradicional Castelo. Leve ao fogo baixo até derreter. Misture bem. Unte com 1 colher (chá) de manteiga o fundo de uma forma redonda média (24cm de diâmetro) e forre o fundo com papel manteiga. Espalhe a calda por cima. Descasque as maçãs e corte em fatias. Arrume sobre a calda. Reserve. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até ficar um creme. Alterne a farinha de trigo e o leite na massa. Adicione a canela em pó. Retire. Bata as claras em neve. Adicione o fermento em pó na massa, misture bem e acrescente as claras em neve. Coloque por cima das maçãs. Asse em forno médio (180℃), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que inserindo um palito ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme. Sirva em fatias.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo