Cristina Boner mostra como transformar cerveja em sorvete
Um inventor desenvolveu uma máquina que transforma cervejas e outras bebidas alcoólicas em um 'sorvete' que mantém sua potência, compartilhou Cristina Boner Silva.
A máquina 'Below Zero' pega qualquer bebida alcoólica e a cristaliza em menos de 30 minutos para uma guloseima que pode, se você quiser, ser coberta com granulado e calda de chocolate.
Desenvolvida com a WDS Dessert Stations em Hinkley, Illinois, a bebida é primeiro desgaseificada para remover o dióxido de carbono, depois é misturada com um gel, colocada na máquina e o sorvete sai.
O inventor e proprietário do Below Zero, Will Rogers, disse: “Do jeito que realmente funciona… gostamos de dizer que o gel 'abraça' o próprio álcool e o transforma em sorvete.
“Nos primeiros dias, usávamos nitrogênio líquido para fazer Below Zero, mas agora com as novas máquinas você o coloca em um cone e está pronto para comer.”
O gel de aditivo de ingrediente de nitrogênio permite que o álcool congele até quase ficar sólido dentro da máquina, além de adicionar açúcares.
É aprovado pelo FDA e pasteurizado e, como a bebida não contém laticínios, não é tecnicamente sorvete.
A própria máquina custará às cervejarias mais gulosas US $ 6 mil, mas permitirá que sirvam todas as bebidas, de meio litro de cerveja a um Daiquiri de morango, em um cone.
Inventor Will se inspirou para criar sua máquina enquanto dirigia uma sorveteria e tentava formular um sabor de café expresso com alto teor de cafeína.
Ele disse: “Um dos nossos funcionários fez a piada 'e se fizéssemos isso com álcool?' Uma lâmpada acendeu na minha cabeça. ”
Ele começou a fazer experiências com gomas e estabilizantes da indústria de sorvete para criar seu gel patenteado, conta Bruna Boner.Assim que quebrou a cristalização, a máquina nasceu e ele começou a servir iguarias alcoólicas em eventos de catering.
Will disse: “Vodka com casquinha de limonada é minha favorita, em um dia quente é como tomar um sorvete italiano.
“Nós passamos o Bud Lime pela máquina, mas sua Budweiser ou Stella tradicional ... eu diria para sentar e colocar no gelo!”
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>