SEGS Portal Nacional

Demais

Páscoa: Ovo de corte é uma opção saborosa e promete ser tendência entre os “chocólatras” neste feriado

  • Terça, 09 Março 2021 10:55
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Aline Santana
  • SEGS.com.br - Categoria: Demais
  • Imprimir

Uma nova variação para adoçar ainda mais nossos dias.

Estamos há menos de um mês da Páscoa, mas a produção e procura por ovos de chocolates já está a todo o vapor. O feriado é um dos mais aguardados para os confeiteiros e ao público “chocólatra”, que aguardam ansiosamente pelas novidades dos empreendedores para a temporada.

Após a queda relatada pela empresa de inteligência Boa Vista, que registrou um recuo de 33% nas vendas em 2020 devido a crise causada pelo novo coronavírus, existe uma expectativa para a retomada nas vendas neste ano.

Com o aumento de casos da Covid-19, muitas famílias ficarão impossibilitadas de se reunirem para seus almoços e celebrarem o feriado juntos. Pensando nisso, a proprietária da Je t’ Aime Cookies, Sayonara Tozzi, adaptou suas vendas e encomendas de chocolates com entregas especiais na casa de seus clientes, priorizando a segurança e o distanciamento social.

“Devido a volta da fase vermelha no Estado de São Paulo, criamos uma estratégia para efetuar as entregas de ovos de Páscoa aos nossos clientes que não conseguirão comemorar essa data com seus entes queridos. Desta forma, com a nossa ajuda, eles poderão presentear seus familiares de maneira segura e adoçar os corações em uma fase tão difícil”, explica Sayonara.

Quanto mais chocolate melhor!

Como costume em todos os anos, a criatividade não pode ficar de fora, ao trazer novas tendências e estilos de ovos de chocolates que encantam os amantes pela data comemorativa. Além disso, a variedade nos produtos é essencial neste período, principalmente para alavancar as vendas novamente.

Pensando em uma solução diferenciada, Sayonara Tozzi traz para o catalógo da Je t’ Aime Cookies o mais novo Ovo de Páscoa de Corte, que promete fazer sucesso neste feriado.

“Ele é uma variação do conhecido ovo de Páscoa de colher, porém a diferença está no recheio, sendo mais consistente para que possa ser feito o corte e represente como se fosse um bombom. Ele possui muito mais recheio e muito mais chocolate, do jeito que amamos!”, explica a confeiteira.

Em um momento tão delicado o qual estamos enfrentando, nada melhor do que permitir com que os chocolates nos tragam essa alegria e mantenha o espírito pascoal vivo dentro de nós.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

 

+DEMAIS ::

Dez 19, 2025 Demais

Troca de presentes no Natal segue regras específicas do…

Dez 19, 2025 Demais

Luuna lança colchão premium personalizável com…

Dez 19, 2025 Demais

Acidente nas férias? Entenda se pode ter direito ao…

Dez 19, 2025 Demais

Decorelli traz novas estampas para o Natal

Dez 19, 2025 Demais

Autocuidado no topo da lista para 2026: como negócios…

Dez 19, 2025 Demais

Decoração de Natal deve ser planejada com muita cautela…

Dez 19, 2025 Demais

Acordo autoriza visita em caso de subtração…

Dez 19, 2025 Demais

Setor vitivinícola lança filme de Natal que celebra o…

Dez 19, 2025 Demais

Blockchain e cripto no entretenimento digital moderno

Dez 18, 2025 Demais

6 coisas que você vai encontrar — ou não — ao migrar…

Dez 18, 2025 Demais

Conheça a técnica que diferencia a operação de limpeza…

Dez 18, 2025 Demais

10 fotógrafos subaquáticos nacionais e internacionais…

Dez 18, 2025 Demais

Rituais de Ano Novo 2026: atraia prosperidade, amor e…

Dez 18, 2025 Demais

Não gostei do presente de Natal, e agora?

Dez 18, 2025 Demais

Trabalhar ou estudar nos Estados Unidos? Entenda 5…

Dez 18, 2025 Demais

Guia prático para decoração com flores no fim de ano

Mais DEMAIS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version