Brasil,

Aprenda a fazer um Bombocado de Madioca Zero Açúcar

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Eleonora Chagas Seidel
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Aprenda a fazer um Bombocado de Madioca Zero Açúcar

Nutricionista da Lowçucar ensina como fazer o doce utilizando Pó para preparo de Leite Condensado zero açúcar

Vai receber uma visita e quer preparar um docinho para servir com chá ou café? Aprenda a fazer uma receita fácil que fica pronta em uma hora.

O Bombocado de Mandioca Zero Açúcar é elaborado com Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares, Adoçante Culinária Lowçucar entre outros ingredientes que irão surpreender o paladar de todos os convidados. Vamos conferir?

INGREDIENTES:
1 embalagem de Pó para Preparo de Sobremesa de Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
1 xícara (chá) de coco ralado sem adição de açúcar (70g)
6 ovos (300g)
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (24g)
1 embalagem de leite de coco light (200ml)
500g de mandioca ralada no ralo fino
1 colher (sopa) de margarina culinária (20g)

MODO DE PREPARO:

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida adicione o leite condensado em uma vasilha com o restante dos ingredientes e mexa bem. Coloque as forminhas de papel nº10 dentro das forminhas de alumínio (7cmx3,5cm). Asse em forno médio preaquecido à 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 23 porções de 60g
Dificuldade: fácil
Preparo: 1 hora

Bom Apetite!

SOBRE A LOWÇUCAR

A Lowçucar é uma marca reconhecida por desenvolver produtos Zero Açúcares e à base de Stevia e está presente no mercado há mais de 30 anos. A empresa surgiu em um momento de necessidade de produtos sem açúcares, assim, cada detalhe da linha de produtos foi pensado para que os consumidores sintam o prazer em comer doce mesmo que retirando o açúcar.

Seu portfólio inclui achocolatados; wafers, biscoitos recheados; misturas para bolo; doce de leite; leite condensado; creme de avelã; gelatinas; mousses; pudins, entre outros itens, além de diversas opções de adoçantes.

A marca está presente nas principais redes varejistas e atacadistas de todo País, atendendo a demanda de consumidores finais e profissionais que atuam no segmento de Food Service.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo