Em ação que promove a riqueza gastronômica regional, Jeep patrocina o Festival Fartura, em Tiradentes (MG)
- Encontro conta com produtores, chefs e estudiosos da diversidade culinária brasileira
- Evento é realizado entre os dias 22 e 31 de agosto
A Jeep® é uma das patrocinadoras do Festival Fartura, que chega à cidade de Tiradentes (MG), entre os dias 22 e 31 de agosto. A 28ª edição do maior evento da plataforma promove 10 dias de programação, proporcionando um encontro entre produtores, chefs, estudiosos da gastronomia e artistas com o público, enaltecendo a diversidade da culinária brasileira.
Durante o evento, além de curtir as diversas atrações, os participantes poderão conhecer o “Espaço Jeep”, uma área personalizada onde estará exposto o Novo Jeep® Commander 2026, referência no mercado em design, performance, tecnologia, alto nível de conforto, sofisticação, capacidade 4x4 e robustez. Ele foi o primeiro modelo da Jeep totalmente desenvolvido fora da América do Norte, pela engenharia brasileira. Com 5 anos de garantia e produzido no Brasil, faz parte do legado da marca no território nacional.
A nova versão conta com exclusivo conjunto óptico com faróis com assinatura em LED redesenhados, além de novas grades frontais, destacando as tradicionais sete fendas da Jeep. O modelo também ganhou novo para-choque dianteiro, deixando o Commander ainda mais imponente, enquanto a nova lanterna traseira com iluminação em LED contínua dá um toque a mais de sofisticação ao SUV. O visual é complementado, ainda, por novas rodas exclusivas em todas as versões, tornando carro ainda mais esportivo.
"O Festival Fartura é uma excelente celebração cultural da culinária regional brasileira. Temos uma ligação histórica e afetiva com Minas Gerais e vamos celebrar essa história com o público, que faz parte da trajetória da marca Jeep no Brasil", afirma Hugo Domingues, Vice-Presidente da Jeep para a América do Sul.
A programação do Fartura conta com chefs do Brasil e do mundo, estandes de restaurantes e apresentações culturais espalhadas pela Praça da Rodoviária, Praça do Santíssimo e Largo das Forras. A expectativa é receber mais de 65 mil pessoas para celebrar a comida como patrimônio vivo da região.
Com todas as frentes desenvolvidas pelo Fartura, a plataforma se torna um ecossistema que abrange mais do que só um simples festival. O evento se torna uma maneira de engajar a comunidade da gastronomia e seus interessados em uma celebração que movimenta toda a região durante sua duração, envolvendo restaurantes, hotéis e locais da cidade.
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