COO do Guima Café ministra palestra ao lado de principais players do setor
Participação será no III Simpósio Brasileiro de Manejo Biológico da Cultura do Café, em São Paulo
No próximo dia 6 de outubro, a COO do Guima Café, do Grupo BMG, Lucimar Silva, será uma das palestrantes do III Simpósio Brasileiro de Manejo Biológico da Cultura do Café, em Franca (SP). O evento reúne os principais players do mercado cafeicultor do país, com destaque para especialistas, produtores e pesquisadores. “Os objetivos da agricultura de baixo impacto para a cafeicultura de alta escala” foi o tema escolhido pela COO, o que reforça o compromisso do Guima Café com a produção sustentável. Recentemente, a fazenda da marca foi a quarta no mundo a receber a certificação britânica Regenagri® de cafeicultura regenerativa.
Sobre o Guima Café
O Guima Café é produzido nas fazendas São Lourenço e Brasis, nos municípios de Patos de Minas e Varjão de Minas, na Região do Cerrado Mineiro, no Alto Paranaíba (MG). Com capacidade de produção anual de 35 mil sacas, sendo 70% da produção de café especial, é uma empresa do grupo BMG, membro da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA) e tem o selo de denominação de origem Região do Cerrado Mineiro. Certificado pela RainForest Alliance desde 2008, além do Certifica Minas, AAA da Nespresso e Café Practices.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>