Brasil,

Espetinho de Frango e Gergelim com Molho Oriental

  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Milena Almeida
  • SEGS.com.br - Categoria: Receitas
  • Imprimir

Espetinho de Frango e Gergelim com Molho Oriental

Espetinho de Frango e Gergelim com Molho Oriental

Rendimento: 6 unidades
Tempo de Preparo: 50 minutos
Calorias: 200 a unidade

Ingredientes
6 filés finos de frango (500g)
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de semente de gergelim branco
1 colher (sopa) de semente de gergelim preto
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo para regar

Molho
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
¼ xícara (chá) de Molho Shoyu Castelo
¼ xícara (chá) de Vinagre de Arroz Castelo
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de água

Preparo

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino. Enrole cada um, formando um bastão. Coloque em espetinhos de churrasco. Passe pelo ovo batido com um garfo. Misture a farinha de rosca com as sementes de gergelim e passe os espetinhos. Coloque em uma assadeira, regue com o azeite e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Para o molho, refogue o alho no Azeite de Oliva Castelo até começar a dourar. Adicione o Molho Shoyu Castelo, o Vinagre de Arroz Castelo, o açúcar mascavo, o sal e o amido de milho dissolvido na água. Leve ao fogo até engrossar. Sirva com o frango.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 
https://www.facebook.com/groups/portalnacional/

<::::::::::::::::::::>
IMPORTANTE.: Voce pode replicar este artigo. desde que respeite a Autoria integralmente e a Fonte...  www.segs.com.br
<::::::::::::::::::::>
No Segs, sempre todos tem seu direito de resposta, basta nos contatar e sera atendido. -  Importante sobre Autoria ou Fonte..: - O Segs atua como intermediario na divulgacao de resumos de noticias (Clipping), atraves de materias, artigos, entrevistas e opinioes. - O conteudo aqui divulgado de forma gratuita, decorrem de informacoes advindas das fontes mencionadas, jamais cabera a responsabilidade pelo seu conteudo ao Segs, tudo que e divulgado e de exclusiva responsabilidade do autor e ou da fonte redatora. - "Acredito que a palavra existe para ser usada em favor do bem. E a inteligencia para nos permitir interpretar os fatos, sem paixao". (Autoria de Lucio Araujo da Cunha) - O Segs, jamais assumira responsabilidade pelo teor, exatidao ou veracidade do conteudo do material divulgado. pois trata-se de uma opiniao exclusiva do autor ou fonte mencionada. - Em caso de controversia, as partes elegem o Foro da Comarca de Santos-SP-Brasil, local oficial da empresa proprietaria do Segs e desde ja renunciam expressamente qualquer outro Foro, por mais privilegiado que seja. O Segs trata-se de uma Ferramenta automatizada e controlada por IP. - "Leia e use esta ferramenta, somente se concordar com todos os TERMOS E CONDICOES DE USO".
<::::::::::::::::::::>

voltar ao topo