Black Friday: app Bassi.Marfrig traz descontos exclusivos
Apreciadores de proteínas terão acesso a promoções entre 24 e 28 de novembro
A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, realiza a primeira Black Friday do app Bassi.Marfrig. Durante a semana de 24 e 28 de novembro, o aplicativo terá descontos exclusivos para os apreciadores de proteínas.
As promoções estarão disponíveis em duas fases. Nos dias 24 e 25, os clientes terão 30 reais de desconto ao utilizar o cupom “QUERO30” antes de finalizar a compra. Entre 26 e 28, basta aplicar o código “QUERO50” para garantir 50 reais off no valor total da compra. Todos os produtos do aplicativo são válidos para as ofertas e os cupons não são cumulativos com outras campanhas e promoções vigentes durante o período.
A loja virtual da Marfrig conta com cerca de 25 itens da marca de carnes nobres Bassi e Bassi Angus, além da linha completa de proteínas 100% vegetais da PlantPlus Foods - joint venture formada por Marfrig e ADM para alimentos plant-based, formada por kibe, almôndegas, carne moída e hambúrguer. Para trazer ainda mais qualidade e variedade para o cotidiano, vários cortes da linha Montana Steakhouse, voltada a churrasco, também integram o portfólio.
“Estar perto dos nossos consumidores é essencial para a Marfrig. Esta é a primeira Black Friday desde que lançamos o aplicativo e acreditamos que será uma ótima oportunidade para cativar novos públicos, desde os apaixonados por churrasco aos flexitarianos”, diz Leonardo Pereira, diretor de Marketing da Marfrig.
O app Bassi.Marfrig foi lançado em junho e desenvolvido pela agência Take4Content. Todos os pedidos realizados pelo app acompanham cartões colecionáveis com um QR Code que direciona os clientes para vídeos de receitas exclusivas, o que traz versatilidade para o preparo para os cortes. O aplicativo está disponível para os sistemas Android e iOS, inicialmente para moradores da capital de São Paulo.
SOBRE A MARFRIG
A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 79,7 bilhões de reais nos últimos 12 meses (3T21) e capacidade diária de abate de mais de 30.100 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>