SEGS Portal Nacional

Turismo

Vila Galé Lança Serviço Take Away Nos Hotéis Da Cidade

  • Segunda, 11 Mai 2020 09:56
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Simone Graziele
  • SEGS.com.br - Categoria: Turismo
  • Imprimir

A iniciativa já existe em Portugal e chega ao Brasil com objetivo de levar a experiência gastronômica da rede até a casa dos clientes

A Vila Galé busca novas oportunidades e lança o serviço de Take Away. Com tradução livre de “comida para levar”, o cliente faz o pedido por telefone, e-mail, site ou WhatsApp e vai até ao hotel apenas para retirar a refeição. A partir de 10 de maio, no Dia das Mães, a novidade chega nas unidades do grupo das cidades de Fortaleza, Salvador e Rio de Janeiro e vai funcionar da seguinte maneira: para almoços, os pedidos podem ser feitos até as 21h do dia anterior, enquanto para jantares as encomendas podem ser realizadas até as 12h do próprio dia.

O menu, tem preços acessíveis, como, por exemplo, sopa individual no valor de R$ 6, salada de atum com feijão frade e cebola por R$ 8.50, frango grelhado com tomate assado por R$ 15 e, ainda, diferentes acompanhamentos com preços a partir de R$ 8 por dose para uma pessoa. No cardápio também há pratos detox, sobremesas, pizzas do restaurante Massa Fina e bebidas, como vinhos Santa Vitória (de fabricação própria), águas e refrigerantes. No site da Vila Galé – www.vilagale.com – é possível conferir todas as opções.

Os pedidos deverão ser retirados no lobby dos hotéis entre as 12h e as 22h e é importante ressaltar que todas as recomendações de segurança e higiene estão garantidas, por meio do cumprimento das normas indicadas pelas autoridades nacionais e internacionais de saúde.

Dia das Mães

Para celebrar a data em alto estilo, a Vila Galé oferece um cardápio português exclusivo para ser degustado em família. Os pedidos podem ser realizados agora para serem retirados no domingo a partir das 12h. O menu, que serve duas pessoas, é composto por pratos principais, tais como, pernil de cabrito assado com alecrim e vinho branco, bacalhau com natas, leitão à bairrada, pescada grelhada com risoto de queijo coalho e talharim ao molho de tomate fresco e camarão, além de guarnições e molhos variados e bebidas, como águas, refrigerantes e vinhos Santa Vitória. Todos os clientes que efetuarem a compra, vão receber um mimo, que pode ser um pequeno frasco de gel de banho ou um pequeno sabonete em barra. Excecionalmente no domingo (10), somente este cardápio será ofertado. A partir do dia 11 de maio entra em vigor o menu descrito acima.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

+TURISMO ::

Dez 19, 2025 Turismo

Vale a pena viajar para a República Dominicana durante…

Dez 18, 2025 Turismo

Pousada Villa dos Leais anuncia tarifas especiais para…

Dez 17, 2025 Turismo

Com Réveillon na Paulista e luzes de Natal, São Paulo é…

Dez 16, 2025 Turismo

10 destinos para curtir o verão perto de São Paulo

Dez 15, 2025 Turismo

Conheça 6 lugares inusitados para passar a virada do ano

Dez 12, 2025 Turismo

Ilhas do Litoral Norte de São Paulo despontam como…

Dez 11, 2025 Turismo

Réveillon com clima de praia pertinho de São Paulo…

Dez 10, 2025 Turismo

Anguilla: o destino no Caribe para aproveitar o ano…

Dez 09, 2025 Turismo

Juma Ópera Hotel lança promoção Green Friday com…

Dez 08, 2025 Turismo

Clara Resorts apresenta programação especial para as…

Dez 05, 2025 Turismo

Heritance Aarah: o refúgio mais romântico das Maldivas

Dez 04, 2025 Turismo

9 destinos brasileiros para praticar esportes náuticos…

Dez 03, 2025 Turismo

América sob medida: descubra experiências de luxo pelos…

Dez 02, 2025 Turismo

Verão 2026: Abreu oferece promoções imperdíveis para…

Dez 01, 2025 Turismo

Férias de janeiro no Nordeste: Origem Patacho destaca…

Nov 28, 2025 Turismo

Costa Serena: dois novos itinerários em 2026, entre o…

Mais TURISMO>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version