SEGS Portal Nacional

Demais

Erick Jacquin se depara com restaurante sem geladeira, baratas e cemitério de ratos no próximo episódio de “Pesadelo na Cozinha”

  • Segunda, 07 Abril 2025 18:50
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Tatiane Moreno
  • SEGS.com.br - Categoria: Demais
  • Imprimir

Jacquin olha desolado para serviço oferecido por restaurante na região central de São Paulo. Crédito: Renato Pizzutto/Band

Após transformar o ambiente, chef recebe a visita de Henrique Fogaça para aprovar o novo cardápio

A Band exibe na terça-feira (8), às 22h30, o nono episódio de Pesadelo na Cozinha. Quando um português pede socorro para um francês pode esperar que vem história boa por aí. Celestino comanda há muito tempo o histórico Dona Emília, na Santa Ifigênia, bairro da região central de São Paulo, mas a casa, que já foi próspera, hoje vive às moscas. Com uma atmosfera nostálgica, o estabelecimento esconde diversas surpresas e sujeiras, porém o chef não está preparado para nenhuma delas.

O cardápio vai de pratos feitos a bolinho de bacalhau, sem construir uma identidade de fato. A maioria dos eletrodomésticos não funciona. Já nas mesas, azeites vencidos ficam à disposição dos clientes enquanto baratas enormes passeiam tranquilamente pelo ambiente. Isso sem contar o forno combinado, que tem a capacidade de assar, grelhar, cozinhar no vapor, entre outros processos, mas permanece quebrado há 5 anos e virou um verdadeiro cemitério de ratos. “É um filme de terror, nojento. Nunca vi um restaurante sem geladeira na minha vida”, esbraveja Erick Jacquin. “Eles são rápidos, só que são péssimos. Parece que estou dentro de uma fritadeira, de tanta gordura que tem nas paredes e nos móveis”.

Com o intuito de ajudar na transformação, o veterano leva toda a equipe a um ateliê em Santana de Parnaíba, na região metropolitana, para usar a arte como meio de uma grande mudança de comportamento.

Depois da dinâmica, Jacquin apresenta a reforma e convida Henrique Fogaça e a trupe do Insanos Moto Clube para avaliar o atendimento e o novo menu.

Versão brasileira do formato britânico Kitchen Nightmares, Pesadelo na Cozinha é uma coprodução da Band com a Warner Bros. Discovery. A atração vai ao ar às terças-feiras, às 22h30, na tela da Band, com transmissão simultânea no Band.com.br, no aplicativo Bandplay e no canal oficial no YouTube. O público também pode assistir aos episódios na plataforma de streaming Max e no canal por assinatura Discovery Home & Health às sextas-feiras, às 19h.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

 

+DEMAIS ::

Dez 04, 2025 Demais

Lições de criatividade e otimização de espaço em…

Dez 04, 2025 Demais

Época natalina: renove os ambientes com a decoração

Dez 04, 2025 Demais

Quer ser aprovado em concurso em 2026? Siga essas 5…

Dez 04, 2025 Demais

Qual cor usar no Ano-Novo? Veja a paleta que vai guiar…

Dez 04, 2025 Demais

É possível fazer exercício demais? Entenda os sinais de…

Dez 04, 2025 Demais

Como planejar a viagem de fim de ano com pets

Dez 04, 2025 Demais

Chegando o verão: Como cuidar do cabelo contra o sol,…

Dez 04, 2025 Demais

Cenários tropicais, experiências imersivas e estilo…

Dez 03, 2025 Demais

Os sabores pelo mundo: o que diferentes países comem…

Dez 03, 2025 Demais

Como lidar com conflitos familiares no Natal? Terapeuta…

Dez 03, 2025 Demais

Closets sob ameaça: como o mofo virou pauta no alto…

Dez 03, 2025 Demais

Adolescentes devem fazer musculação? A ciência diz que…

Dez 03, 2025 Demais

Energia limpa abastece 88% das unidades do Sabin

Dez 03, 2025 Demais

O-I Glass lidera a revolução da embalagem que une…

Dez 03, 2025 Demais

12 livros para presentear nas festas natalinas

Dez 03, 2025 Demais

5 lições para quem deseja fortalecer a espiritualidade…

Mais DEMAIS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version