SEGS Portal Nacional

Demais

Cecília Padilha viaja por diferentes países na 4ª temporada do programa Experimente

  • Segunda, 19 Agosto 2024 18:23
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Márcia Pereira
  • SEGS.com.br - Categoria: Demais
  • Imprimir

Imagem: Divulgação

Sucesso na programação do canal Sabor & Arte, o programa Experimente chega à quarta temporada. A estreia acontece na próxima quinta-feira (22), a partir das 22h. Na atração, a apresentadora Cecília Padilha (foto) explora a gastronomia brasileira e de outros países, como Chile, Venezuela, França e Espanha.

No primeiro episódio, a proposta é degustar as delícias típicas das cinco regiões do Brasil, mas sem sair de São Paulo. Para isso, ela visita estabelecimentos que são referência. No Centro de Tradições Nordestinas, por exemplo, o destaque é a participação da chef Carmem Virgínia.

Na região do Aragon, na Espanha, Cecília visita o restaurante Ansils, que atravessa três gerações de amor pela comida. A casa detém inúmeros reconhecimentos e é liderada por Iris Jordan, que, recentemente, foi agraciada com o prêmio de melhor tapa do país e conquistou o terceiro lugar como chef revelação, ambos no prestigiado evento Madrid Fusion.

"Os amantes da beleza selvagem vão se encantar com o arquipélago de Chilóe, no Sul do Chile. É possível avistar golfinhos brincalhões, pinguins curiosos e leões-marinhos preguiçosos, enquanto uma sinfonia de pássaros colore o céu. Outra experiência marcante é saborear mariscos que você mesmo coletou, preparados especialmente pelo chef do restaurante local”, adianta Cecília Padilha.

Ao longo dos novos 12 episódios, a anfitriã também conduz o assinante em uma viagem pelos alpes franceses. Um dos destinos é o restaurante La Table, cujos pratos são verdadeiras obras de arte em meio à paisagem deslumbrante. Com uma estrela no Guia Michelin, a casa está sob a batuta do jovem chef Alexandre Baule. No cardápio, os vegetais são as estrelas do espetáculo, elevando os sabores da região da Savoie a novos patamares de excelência.

Haverá ainda um programa dedicado à gastronomia venezuelana, que está atrelada ao potencial turístico do país. Na Islândia, por sua vez, Cecília experimenta um prato peculiar que desafia os paladares mais corajosos: o tubarão fermentado.

Sabor & Arte, um canal de gastronomia!

O universo da gastronomia em um só canal: eventos, cultura, lifestyle, documentário, jornalismo e, claro, receitas. Assista ao Sabor & Arte nas operadoras Claro (561), SKY (495), Vivo (617), Oi (153) e na plataforma de streaming New Brasil Plus. No Samsung TV Plus tem uma versão especial do canal: o Sabor & Arte 2 (2169).


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

 

+DEMAIS ::

Dez 19, 2025 Demais

Troca de presentes no Natal segue regras específicas do…

Dez 19, 2025 Demais

Luuna lança colchão premium personalizável com…

Dez 19, 2025 Demais

Acidente nas férias? Entenda se pode ter direito ao…

Dez 19, 2025 Demais

Decorelli traz novas estampas para o Natal

Dez 19, 2025 Demais

Autocuidado no topo da lista para 2026: como negócios…

Dez 19, 2025 Demais

Decoração de Natal deve ser planejada com muita cautela…

Dez 19, 2025 Demais

Acordo autoriza visita em caso de subtração…

Dez 19, 2025 Demais

Setor vitivinícola lança filme de Natal que celebra o…

Dez 19, 2025 Demais

Blockchain e cripto no entretenimento digital moderno

Dez 18, 2025 Demais

6 coisas que você vai encontrar — ou não — ao migrar…

Dez 18, 2025 Demais

Conheça a técnica que diferencia a operação de limpeza…

Dez 18, 2025 Demais

10 fotógrafos subaquáticos nacionais e internacionais…

Dez 18, 2025 Demais

Rituais de Ano Novo 2026: atraia prosperidade, amor e…

Dez 18, 2025 Demais

Não gostei do presente de Natal, e agora?

Dez 18, 2025 Demais

Trabalhar ou estudar nos Estados Unidos? Entenda 5…

Dez 18, 2025 Demais

Guia prático para decoração com flores no fim de ano

Mais DEMAIS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version