SEGS Portal Nacional

Demais

Bacio di Latte lança linha completa de cremes Bella para os clientes levarem para casa

  • Quinta, 31 Agosto 2023 18:01
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Caroline
  • SEGS.com.br - Categoria: Demais
  • Imprimir

As novidades são assinadas pelo Chef Oliver Kirkham e incluem os cremes de pistache, avelã e chocolate com avelã

Bacio di Latte, gelateria de origem italiana que nasceu em São Paulo em 2011, traz com exclusividade uma linha completa de cremes Bella. O lançamento faz parte da linha Mercato – produtos da Bacio feitos para levar para casa – e reúne três sabores marcantes de cremes: Bella Pistacchio (creme de pistache), Bella Avelã (creme de avelã) e Bella Gianduia (creme chocolate com avelã).

A linha Mercato foi criada em 2019, quando a gelateria lançou seu próprio creme de chocolate com avelã, o Bella. Com o sucesso, a Bacio decidiu investir em novos sabores e oferecer ao consumidor uma linha completa de cremes. As receitas são do chef Oliver Kirkham e carregam cremosidade e qualidade de ingredientes, marca registrada da Bacio di Latte, além de serem muito versáteis, podendo ser usados como recheio de bolos, harmonizados com pães e torradas, como topping para os gelatos ou, até mesmo, apreciados em seu estado puro.

“Desde sua criação, a Bacio di Latte aposta em receitas sensoriais, que carregam afetividade no seu preparo e promovem uma explosão de sabores. Com a novidade na linha Mercato não será diferente, ela chega para trazer uma nova experiência ao consumidor, os cremes Bella têm sabores marcantes e inesquecíveis”, afirma Oliver.

A linha Mercato reúne produtos exclusivos da marca desenvolvidos para os consumidores levarem para casa. Além dos cremes e das novidades apresentadas, a linha conta com chocolates, doce de leite, o famoso Limoncello, licor feito com as cascas do limão sicialiano usado nos gelatos e seu mais novo lançamento, o Negroni.

Serviço
Onde: nas lojas físicas, APP da Bacio ou delivery.
*Disponível em nível nacional
Preços
Bella Avelã R$ 49 reais
Bella Pistacchio R$ 59 reais
Bella Gianduia R$ 41 reais

Sobre a Bacio di Latte

Dedicada a fazer gelato artesanal com os melhores ingredientes, a Bacio Di Latte teve sua primeira loja inaugurada em 2011 na Rua Oscar Freire, endereço que abriga as principais marcas na capital paulista. Hoje, a companhia possui mais de 150 pontos de venda em diversos estados do Brasil: São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Espírito Santo, Goiás, Pernambuco, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Distrito Federal, Ceará, além de duas lojas na Califórnia, nos Estados Unidos. Mais informações disponíveis no site ou na página da empresa no Instagram.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

 

+DEMAIS ::

Dez 19, 2025 Demais

Troca de presentes no Natal segue regras específicas do…

Dez 19, 2025 Demais

Luuna lança colchão premium personalizável com…

Dez 19, 2025 Demais

Acidente nas férias? Entenda se pode ter direito ao…

Dez 19, 2025 Demais

Decorelli traz novas estampas para o Natal

Dez 19, 2025 Demais

Autocuidado no topo da lista para 2026: como negócios…

Dez 19, 2025 Demais

Decoração de Natal deve ser planejada com muita cautela…

Dez 19, 2025 Demais

Acordo autoriza visita em caso de subtração…

Dez 19, 2025 Demais

Setor vitivinícola lança filme de Natal que celebra o…

Dez 19, 2025 Demais

Blockchain e cripto no entretenimento digital moderno

Dez 18, 2025 Demais

6 coisas que você vai encontrar — ou não — ao migrar…

Dez 18, 2025 Demais

Conheça a técnica que diferencia a operação de limpeza…

Dez 18, 2025 Demais

10 fotógrafos subaquáticos nacionais e internacionais…

Dez 18, 2025 Demais

Rituais de Ano Novo 2026: atraia prosperidade, amor e…

Dez 18, 2025 Demais

Não gostei do presente de Natal, e agora?

Dez 18, 2025 Demais

Trabalhar ou estudar nos Estados Unidos? Entenda 5…

Dez 18, 2025 Demais

Guia prático para decoração com flores no fim de ano

Mais DEMAIS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version