SEGS Portal Nacional

Demais

Dia Mundial Da Pizza: Pai e Filha Compartilham Amor Pela Gastronomia

  • Terça, 04 Julho 2023 18:58
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Ludmila Baldoni
  • SEGS.com.br - Categoria: Demais
  • Imprimir

Crédito: Divulgação

João Bispo e Luana Bispo celebram a principal data do ano proporcionando uma experiência única aos clientes.

No dia 10 de julho é comemorado mundialmente o dia da pizza. Polêmicas de ketchup ou sem ketchup à parte, a iguaria é uma das maiores paixões do Brasil e do mundo. Trazida pelos italianos em meados do século XX, o prato se tornou queridinho e é um dos maiores clássicos para reuniões em família ou amigos. Não é à toa a data se eternizou no calendário mundial.

O prato é muito apreciado no mundo todo, mas os brasileiros podem dizer que são verdadeiros fãs, ficando apenas atrás de Itália e Estados Unidos num ranking de países que mais consomem pizza no mundo, segundo Associação de Pizzas Unidas (APUBRA).

Há 12 anos de história corroborando para que o ranking se mantenha onde está, a Pizzaria Todo Sabor tem sua história marcada por uma atuação sólida na Zona Oeste de São Paulo; a fidelização dos paulistanos e a expansão foram frutos da experiencia do João Bispo, fundador da pizzaria e expertise de sua filha, Luana Bispo, que o auxilia neste processo de constante processo de evolução e qualidade de seus produtos e serviços.

Desde criança, Luana acompanhava o pai na cozinha e se encantava com o mundo da culinária. Com o passar dos anos, ela decidiu se dedicar totalmente ao negócio da família, trazendo um novo olhar e ideias inovadoras para a pizzaria. Aos 23 anos, ela não apenas compartilha a sala de aula com o pai na faculdade de gastronomia, mas também partilha o conhecimento adquirido e contribui para a gestão do negócio. “Eu valorizo a oportunidade de aprender tanto com meu pai quanto com os professores da faculdade. Minha parceria com o meu pai permeia todos os aspectos da administração da pizzaria. Onde compartilhamos conhecimentos, ideias e responsabilidades”, destaca, Luana Bispo, Gerente da Todo Sabor.

Nascido e criado na Bahia, João Bispo chegou à São Paulo aos 16 anos sem nunca ter comido uma pizza sequer, e por ironia do destino, hoje, sua pizzaria localizada na Zona Norte de São Paulo atende em média 24 mil pessoas por ano e vende mais de 2 mil pizzas por mês. A estabelecimento se destacou ao longo dos anos graças à dedicação de João, que buscou constantemente evoluir e aprimorar seus produtos e serviços. Sua experiência na área foi fundamental para conquistar a fidelização dos paulistanos e expandir o alcance do negócio.

“A conexão que eu tenho com meus familiares é um dos segredos para o sucesso da Pizzaria. Essa união e amor pelo que fazemos refletem na satisfação dos clientes, que frequentam o estabelecimento em grande número é um testemunho do trabalho árduo e da paixão pela culinária”, enfatiza João Bispo, proprietário da Pizzaria Todo Sabor.

A história de João e Luana demonstra que a paixão pela culinária, a busca por conhecimento e o trabalho em equipe podem levar ao sucesso. A Pizzaria Todo Sabor é um exemplo de como a combinação de experiência e novos pontos de vistas podem impulsionar um negócio e manter a qualidade ao longo do tempo.

Conheça mais a Todo Sabor Pizzaria: Dividida em dois aconchegantes ambientes, a pizzaria é conhecida por ofertar além das opções tradicionais, pizzas vegetarianas, sem glúten, integrais e os famosos cornecciones, como opção de entrada. Recentemente, além das pizzas doces, trouxe para o cardápio doces tracionais feitos na hora, como: pettit gateau, creme de papaia, frutas flambadas entre outros. São mais de 80 sabores, que o idealizador da casa João Bispo, faz questão de inovar e criar semanalmente recheios que integram ao cardápio. Com espaço físico para acomodar 100 pessoas sentadas, a casa que também trabalha no sistema delivery. Saiba mais em: www.todosaborpizzaria.com.br

Informações de Serviço:
Pizzaria Todo Sabor - Rua Caio Graco, 410 - Vila Romana
Delivery: (11) 3676-1945
Horário de Funcionamento: De domingo até quinta-feira, das 18h. às 0h.; de sexta e sábado das 18h. às 0h30.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

 

+DEMAIS ::

Dez 15, 2025 Demais

Como economizar na conta de luz usando o ar-condicionado

Dez 15, 2025 Demais

Saiba com se precaver para evitar problemas durante as…

Dez 15, 2025 Demais

Indulgência consciente: a nova relação com o prazer de…

Dez 15, 2025 Demais

Como o espírito natalino pode melhorar o seu inglês?…

Dez 15, 2025 Demais

Com a chegada das viagens de fim de ano, especialista…

Dez 15, 2025 Demais

Guarda compartilhada cresce no país — mas não significa…

Dez 15, 2025 Demais

Os cartões de identificação plásticos vão desaparecer?

Dez 15, 2025 Demais

Estudo revela proporção de royalties na receita…

Dez 12, 2025 Demais

Celebrações de final de ano ampliam em 30% as vendas de…

Dez 12, 2025 Demais

Valmet conquista Medalha de Ouro da EcoVadis e pelo…

Dez 12, 2025 Demais

Uva-passa na ceia de Natal: polêmica anual que divide…

Dez 12, 2025 Demais

Make a Cake garante as sobremesas para festas do final…

Dez 12, 2025 Demais

Natal 2025 inaugura a Era do Consumo Emocional no…

Dez 12, 2025 Demais

Coleta genética e endurecimento de penas: entenda nova…

Dez 12, 2025 Demais

Verão ativo: retomada das atividades físicas aumenta e…

Dez 12, 2025 Demais

Série documental Sabores do Paraná realiza expedição…

Mais DEMAIS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version