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Férias com sabor: NotCo ensina receitas divertidas para fazer com as crianças em casa

Cookies de Avelã - créditos: NotCo divulgação Cookies de Avelã - créditos: NotCo divulgação

Ideias simples e saborosas para curtir o período em família com afeto e criatividade

As escolas entraram em recesso, a criançada está em casa, e encontrar formas divertidas de entretê-las é um desafio. Pensando nisso, a NotCo, referência em inovação de alimentos, propõe transformar a cozinha em um palco para momentos afetivos e cheios de sabor, com receitas fáceis e irresistíveis como o Bolo de Chocolate com Ganache de Laranja e Cookies de Avelã. Uma forma leve e deliciosa de aproveitar o tempo livre e criar memórias com gosto de quero mais.

Confira as receitas completas:

Bolo de Chocolate

Ingredientes:

120ml NotMilk

60ml óleo de girassol

120g açúcar

126g farinha de trigo

60g cacau em pó 100%

1 pitada de sal

4g fermento químico

4g bicarbonato de sódio

3 gotas extrato de baunilha

Modo de Preparo:

Misture o Notmilk com o óleo e o extrato de baunilha. Em um bowl, misture todos os ingredientes secos e depois acrescente os líquidos, até ficar homogêneo. Despeje a massa numa forma untada e asse no forno pré aquecido a 160ºC entre 25 a 30 minutos.

Sugestão de cobertura: Ganache de chocolate e laranja

1 caixa NotCreme

150g chocolate em gotas 70%

Suco e raspas de 1 laranja bahia

Derreta o chocolate e acrescente o NotCreme a temperatura ambiente, misture com um fouet até o creme ficar liso. Acrescente as raspas e o suco, e mixe, se precisar, para ficar homogêneo. Despeje sobre o bolo para cobrir.

Cookies de Avelã

Ingredientes:

25ml NotMilk

58g óleo de coco

55g açúcar mascavo

55g açúcar refinado

57g purê de maçã

140g farinha de trigo

1g fermento químico

2g bicarbonato de sódio

50g avelã tostada

50g chocolate em gotas

3 gotas extrato de baunilha

Modo de Preparo:

Na batedeira, misture o óleo de coco com os açúcares e bata até ficar uma pasta cremosa e aerada. Depois, acrescente o NotMilk, o purê de maçã, a baunilha, o sal e bata por mais 3 minutos. Adicione a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e misture até dissolver. Por fim, coloque o chocolate e as avelãs e mexa até obter uma massa uniforme, mas não bata em excesso.

Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos. Forme bolinhas com cerca de 50g e posicione-as bem separadas entre si numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse no forno pré aquecido a 160ºC por 15 minutos.

Aproveite!

Sobre a NotCo

A NotCo é uma foodtech, empresa de tecnologia alimentícia, que utiliza inteligência artificial proprietária para desenvolver produtos inovadores em sabor, textura e alta performance. É proprietária de marcas como NotMilk, NotShake Protein, NotMayo e NotCreme de Leite. Com sua frente B2B, a NotCo Tech, a foodtech amplia sua inteligência artificial para elevar e acelerar a inovação na indústria, colaborando com outras marcas e empresas do setor. Reconhecida como um dos unicórnios mais promissores da América Latina, a NotCo lidera a evolução dos alimentos, tornando a produção mais eficiente e sustentável para atender às novas demandas do mercado e dos consumidores.


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