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Gallo apresenta sugestão de menu especial para o Réveillon

(créditos da foto: Divulgação Gallo Brasil) (créditos da foto: Divulgação Gallo Brasil)

A marca de azeites mais amada pelos brasileiros traz três pratos para celebrar com amigos e familiares o ano novo

O Réveillon está chegando, e nada melhor do que celebrar ao lado dos que amamos, com uma mesa recheada de pratos deliciosos. Por isso, a Gallo sempre traz aos seus consumidores sugestões de receitas especiais para essa celebração! A seguir, apresentamos uma sugestão de menu completo para ser servido na noite de 31 de dezembro - com receitas que trazem a personalidade do Azeite Gallo Extra Virgem Reserva, um azeite com sabor intenso e marcante, ideal para ir à mesa nas ocasiões especiais. Bom apetite!

SUGESTÃO DE ENTRADA - TORRADAS DE TAPENADE DE AZEITONAS

Tempo de preparo: rápido
Dificuldade: fácil
Rendimento: 12 porções

Ingredientes

12 fatias de pão baguete (pão de centeio, trigo integral ou outros cereais e sementes)
1 colher de sopa de folhas de manjericão
1 frasco de Gallo Azeitona com Caroço
1 colher de sopa de Azeite Gallo Extra Virgem Reserva

Modo de Preparo

Corte o pão em fatias e depois coloque-os no forno ou na torradeira.
Corte as azeitonas verdes em pedaços pequenos e coloque-as em cima das fatias de pão.
Adicione o manjericão e o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e sirva.

SUGESTÃO DE SALADA - SALADA DE BURRATA

Tempo de preparo: rápido
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

1 burrata
1 manga
150g de tomate cereja
75g de rúcula
50g de amêndoas laminadas
2 colheres de sopa de uva passa
Flor de sal, a gosto
Pimenta do reino, a gosto
Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto

Modo de Preparo

Corte a manga em cubos e os tomates ao meio.
Coloque a burrata no centro de um prato e acrescente a rúcula, a manga e os tomates ao redor.
Polvilhe as amêndoas laminadas torradas e as uvas-passas
Tempere a gosto com sal, pimenta do reino moída e finalize com o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva.

SUGESTÃO DE PRATO PRINCIPAL - LOMBOS DE PEIXE COM BATATAS SALTEADAS

Tempo de preparo: médio
Dificuldade: fácil
Rendimento: 4 porções

Ingredientes

4 lombos de pescada
2 dentes de alho
Sal, pimenta, tomilho, alecrim e alcaparras a gosto
300g de batata bolinha
Azeite Gallo Extra Virgem Reserva a gosto

Modo de Preparo

Tempere os lombos de peixe com metade do alho picado, sal, pimenta e tomilho.
Regue com Gallo Azeite Extra Virgem Reserva e misture delicadamente com as mãos.
Em uma assadeira leve ao forno a 170ºC por cerca de 20 minutos.
Corte as batatas ao meio e em gomos. Coloque numa panela com água e sal e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Após, escorra as batatas.
Na frigideira, aqueça Gallo Azeite Virgem Extra Reserva, o restante alho e alecrim. Deixe cozinhar por 1 minuto.
Adicione as batatas e salteie por 3 minutos e por fim junte as alcaparras.
Sirva os lombos de peixe com as batatas, pimenta e mais um pouco de tomilho e finalize com um fio de Gallo Azeite Extra Virgem Reserva.

A Gallo deseja um feliz 2024 a todos!

Sobre GALLO

GALLO é a marca portuguesa líder mundial em azeites. Fundada em Portugal, em 1919, Gallo é sinônimo da alma e tradição do país e reconhecida internacionalmente. Presente em 40 países, a GALLO conta com uma linha de diferentes azeites, vinagres, azeitonas e pimenta, produzidos para levar sabor e saúde à mesa dos consumidores em todo o mundo. Para saber mais sobre o universo GALLO, visite o site.


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