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Receita: Lasanha de Frango

Receita: Lasanha de Frango

Ingredientes:

1 Pão de Forma Tradicional Kim

Molho branco

200g de queijo ralado

Refogado de frango:

1 peito de frango cozido com sal e desfiado

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 tomates picados sem sementes

Sal, pimenta a gosto

1 colher (sopa) de farinha de trigo

100g de requeijão cremoso

Molho branco:

1 colher (sopa) de margarina

1 cebola pequena picadinha

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

500 ml de leite

1 colher (café) de noz moscada ralada

150 ml de creme de leite

Molho vermelho:

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

10 tomates picados sem sementes

Sal, pimenta a gosto

Folhas de manjericão

Água se necessário

Modo de preparo:

Molho branco: refogue a cebola com a margarina, acrescentar a farinha de trigo até dourar. Adicione o leite aos poucos. Mexa até engrossar levemente. Coloque a noz moscada e o creme de leite e retire do fogo. Molho vermelho: coloque o azeite na panela e refogue a cebola e os tomates, acrescente os temperos e deixe cozinhar por 1 hora em fogo baixo, se necessário acrescente água. Frango: Coloque o azeite na panela e refogue a cebola e o tomate, acrescente o frango e misture bem. Adicione os temperos e a farinha de trigo, mexa por 5 minutos. Retire do fogo e acrescente o requeijão. Montagem: no fundo de um refratário coloque as fatias de pão, cubra com uma camada de molho branco, outra de frango, outra de molho vermelho e polvilhe queijo ralado. Repita a operação e finalize com o queijo ralado. Leve ao forno a 200º C por 30 minutos ou mais. Sirva a seguir.


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