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Programa Montana intensifica marcação dos touros jovens avaliados pela USP, com equipes reduzidas durante a pandemia

  • Quinta, 02 Abril 2020 11:07
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Rafael Iglesias
  • SEGS.com.br - Categoria: Agro
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Confira o depoimento da gerente de operações, Gabriela Giacomini

A pandemia do novo coronavírus preocupa a população de todos os países, exigindo cuidados especiais no dia a dia. Ciente de sua responsabilidade social, o Programa Montana segue trabalhando para garantir o fornecimento de reprodutores de qualidade, essenciais para manter o regular fornecimento de carne de qualidade para atender às necessidades da população, sem deixar de lado a saúde de seus colaboradores.

"O agronegócio não pode parar. Neste momento, safras estão sendo colhidas, vacas estão prenhas, bezerros precisam ser desmamados e os touros têm de ser marcados. Temos a responsabilidade de fornecer alimentos e proteína animal para todos os brasileiros, principalmente nesse delicado cenário", diz a gerente de operações, Gabriela Giacomini.

A área administrativa do Programa Montana sempre trabalhou em sistema home office, o que garante a eficiência dos serviços prestados à distância. Por outro lado, o momento exigiu redução nas equipes de campo, sem prejuízo às atividades desenvolvidas, como a marcação de tourinhos Montana da safra de 2018, recém avaliados pela Universidade de São Paulo, e que serão vendidos no segundo semestre.

"Estamos fazendo a nossa parte, sempre com muita responsabilidade para cuidar bem dos nossos colaboradores. Muito em breve as vendas de touros serão iniciadas e faremos os contatos com nossos clientes a partir de canais digitais", afirma Gabriela. "Até que haja uma solução para a crise, é preciso redobrar os cuidados com a saúde. Por enquanto, fiquemos em casa".


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