SEGS Portal Nacional

Eventos

Sapore é a responsável pela alimentação de evento que reúne a elite do hipismo brasileiro

  • Segunda, 09 Novembro 2020 11:15
  • Crédito de Imagens:Divulgação - Escrito ou enviado por  Fernanda Arantes
  • SEGS.com.br - Categoria: Eventos
  • Imprimir

Campeonato do Doda Training Center marca o retorno da empresa ao segmento de eventos, após início da pandemia

A Sapore, maior empresa de refeições corporativas do país com capital 100% brasileiro, é a responsável pela alimentação da quarta etapa do DTC Tour 2020, campeonato de hipismo realizado entre 3 e 8 de novembro, em Itatiba, interior de São Paulo, e organizado pelo Doda Training Center. O campeonato tem atraído os principais nomes do hipismo brasileiro por contar com uma premiação recorde em competições de provas individuais.

“Doda Miranda conheceu a nossa empresa nos Jogos Olímpicos Rio 2016, quando fomos responsáveis pela alimentação da Vila dos Atletas. Por isso estamos muito honrados por ter nos escolhido e por retornar ao universo dos eventos em um campeonato que reúne a elite do hipismo brasileiro. Em função do momento de saúde que vivemos, estamos reforçando todas as medidas de proteção e tivemos que nos adaptar para esse novo momento” explica Veridiana Correa, diretora de novos negócios da Sapore.

“No restaurante, optamos pelo à la carte e nas outras áreas os pratos serão servidos embalados individualmente para diminuir os riscos de contaminação. O treinamento da nossa equipe foi intensificado, seguindo rigorosamente as medidas de prevenção: todos estão capacitados para usar corretamente os equipamentos de proteção necessários, seguir a assepsia pessoal recomendada e para realizar a medição de temperatura tanto da própria equipe, quanto de terceiros”, complementa Veridiana.

O menu do restaurante foi definido pelo chef Diego Rodrigo, que fez parte da equipe de chefs da Sapore na Vila dos Atletas e esteve presente nas operações de eventos da companhia. O cardápio tem opções para agradar ao paladar de veganos e vegetarianos, assim como dos adeptos de proteína animal. Como alguns exemplos, serão servidos Ravioli de tomate seco com berinjela ao molho de trio de cogumelos e Torrnedor de filé com pimenta verde, acompanhado de risoto de açafrão.

A área externa ficará a cargo da marca Yurban Food, que com o seu conceito Grab&Go é a opção ideal para quem não quer perder nem um minuto da competição. No espaço será possível consumir snacks, refeições rápidas, opções de lanches saudáveis, sobremesas, além de opções de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.

No final de semana são esperadas mais de mil pessoas por dia no complexo e, apenas no almoço de sábado e de domingo a Sapore estima servir mais de 200 refeições no restaurante. “Com a realização dessas duas etapas esperamos firmar uma parceria de longo prazo com o Doda Training Center”, explica a executiva.

Expertise com eventos

Depois da operação nas 12 arenas do mundial de futebol de 2014, a Sapore foi convidada pelo Comitê Olímpico Brasileiro (COB) para ser a responsável pela alimentação dos mais de 25 mil atletas e integrantes das delegações de 200 países na Vila Olímpica. Cerca de 2 milhões de refeições foram servidas pela empresa em 78 dias - período que compreendeu desde o início da operação das Olimpíadas até a saída dos últimos atletas paraolímpicos -, uma média de 70 mil por dia. O sucesso nessas operações chancelou a Sapore a criar uma nova área dentro da empresa para atender especificamente o setor de eventos.

Em 2019, a Sapore foi a responsável por toda a alimentação servida em três grandes eventos: o Festival Lolapallooza, no mês de abril, em São Paulo, que contou com a presença 246 mil pessoas; a Festa Nacional da Uva, que ocorreu entre 22 de fevereiro e 10 de março, em Caxias do Sul, com público de aproximadamente 600 mil pessoas; e, por último, o Festival PopLoad, que aconteceu em 15 de novembro, em São Paulo, no Memorial da América Latina, e reuniu cerca de 15 mil pessoas. Além disso, a área de alimentos e bebidas do centro de eventos Expominas, em Belo Horizonte, foi outro grande negócio anunciado em 2019.

Em março desse ano, antes pandemia, a Sapore realizou a alimentação do Festival GRLS, promovido pela T4F. O evento que ocorreu nos dias 7 e 8 de março, reuniu cerca de 11 mil pessoas com o objetivo reconhecer, valorizar, transformar e celebrar o papel das mulheres na cultura por meio de um Festival de Música.

A área de eventos atende clientes com as mais diferentes exigências, por meio de serviço completo de A&B para festas e eventos de todos os portes e perfis. Sua proposta é oferecer um serviço refinado e diferenciado. Mais do que servir e alimentar, o objetivo é levar a alta gastronomia, seja ela mediterrânea, tipicamente brasileira ou internacional, bem como um serviço completo de hotelaria, que prima pela qualidade, pelo cuidado com a apresentação dos pratos e excelência e por promover experiências marcantes ao anfitrião e aos seus convidados.

Sobre a Sapore

Fundada em 1992, a Sapore é a primeira multinacional genuinamente brasileira de restaurantes corporativos. Atualmente, atende mais de 1300 restaurantes por todo o país. São mais de 1,3 milhão de refeições servidas diariamente. Se destaca por sua atuação em clientes de diversos segmentos tais como escolas, hospitais, facilities, indústrias dos mais diversos ramos e portes, eventos, entre outros. A Sapore participou dos dois maiores eventos já realizados no Brasil: a Copa de 2014, com operações nas 12 arenas do mundial e os Jogos Olímpicos e Paralímpicos Rio 2016 - foi a responsável pela alimentação dos mais de 25 mil atletas e integrantes das suas delegações, servindo cerca de 2 milhões de refeições. Ainda com a divisão de eventos, a empresa cuidou de toda a operação de alimentos e bebidas do Lollapalooza 2018 e 2019. A companhia também expandiu sua atuação para o varejo por meio de duas frentes: com operações em terminais rodoviários e aeroportos do país, bem como com o lançamento da linha Yurban Food, o prêt à manger latino-americano.


Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
 

<::::::::::::::::::::>

 

 

+EVENTOS ::

Dez 10, 2025 Eventos

Villa Country recebe Simone Mendes e Matheus Fernandes…

Dez 10, 2025 Eventos

Brunch & Beats: evento em Curitiba terá café da manhã,…

Dez 09, 2025 Eventos

Astro Boris Brejcha vai encerrar e temporada de…

Dez 09, 2025 Eventos

Vocal Consort Blumenauensis se apresenta neste domingo…

Dez 08, 2025 Eventos

The Cavern Club São Paulo recebe Andreas Kisser com o…

Dez 08, 2025 Eventos

Teatro Firjan SESI Centro recebe Muato e seu “Concerto…

Dez 05, 2025 Eventos

Com Gero Camilo e Ruan Aguiar, premiado "Papagaios"…

Dez 05, 2025 Eventos

Final do Troféu Brasil de Triathlon acontece dia 14 de…

Dez 04, 2025 Eventos

Sucesso de público, "O Nazareno Experience" é opção de…

Dez 04, 2025 Eventos

Exposição reúne obras contemporâneas e memória das…

Dez 03, 2025 Eventos

Exposição FUNK: Um grito de ousadia e liberdade e…

Dez 03, 2025 Eventos

Olimpia recebe show do grupo Roupa Nova dia 5 de…

Dez 02, 2025 Eventos

Cisne Negro estreia neste sábado a 42º temporada de "O…

Dez 01, 2025 Eventos

Festival Brasil Sertanejo agita a Esplanada do Mineirão…

Dez 01, 2025 Eventos

Marvio Ciribelli em dose dupla: aclamado pianista agita…

Nov 28, 2025 Eventos

B.Talks Botânico recebe Anna Paola Frade Pimenta da…

Mais EVENTOS>>

Copyright ©2025 SEGS Portal Nacional de Seguros, Saúde, Info, Ti, Educação


main version