Ingredion anuncia nova diretora de Estratégia e Fusões e Aquisições na América do Sul
A Ingredion, líder global em soluções de ingredientes para a indústria, anuncia Kátia Hamada como nova diretora de Estratégia e Fusões e Aquisições na América do Sul. A executiva será responsável pela coordenação do processo de planejamento estratégico, incluindo a avaliação de oportunidades de negócios e implementação de projetos de inovação e crescimento para a América do Sul. Sua atuação será feita em conjunto com as equipes globais de Plataformas de Crescimento, com vistas ao aumento de vendas de especialidades na região.
Formada em Engenharia Mecânica pela Escola Politécnica da USP, com Especialização em Administração pela FGV e MBA Executivo pela Universidade de Pittsburgh, Kátia construiu sua carreira na DuPont, onde atuou como gerente de projetos de crescimento, gerente global de produtos e gerente de marketing; liderou projetos com impacto local e global e implementou processos com foco em crescimento, sempre engajada em temas relacionados à diversidade e à inclusão.
“Fico muito feliz com sua chegada à nossa equipe, que complementa a estratégia de crescimento da Ingredion para o próximo semestre. Tenho a certeza de que, com sua experiência, Kátia contribuirá muito para a expansão do nosso negócio de especialidades na América do Sul, otimizando nossas estratégias, em busca de mais oportunidades e rentabilidade para nossas operações na região”, afirma Jorge Elias, presidente da Ingredion para a América do Sul.
Sobre a Ingredion
A Ingredion Incorporated, sediada em Chicago, EUA, é a fornecedora líder mundial de mercado de soluções para ingredientes, com clientes em mais de 120 países e vendas anuais de quase US$ 6 bilhões. A empresa converte grãos, frutas, ve++2 e outros derivados em ingredientes de valor agregado e soluções de biomateriais para alimentos, bebidas, papel e corrugados, fabricados e outras indústrias. Possui centros de inovação, os Ingredion Idea Labs®, em todo o mundo e mais de 11 mil funcionários. A empresa desenvolve soluções de ingredientes para atender às novas necessidades dos consumidores, tornar os biscoitos mais crocantes; os iogurtes, mais cremosos; os doces, mais saborosos; o papel, mais resistente; e também para adicionar fibras às barras nutricionais.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>