A Experiências do Chá aposta em bebida probiótica gaseificada, saborosa e com multibenefícios
A empresa é especializada na produção de Kombucha artesanal para pessoas que gostam de se alimentar de forma saudável
Rio de Janeiro, julho de 2021 - A Experiências do Chá, é uma empresa brasileira especializada na cultura do chá e na fabricação de Kombucha, bebida probiótica fermentada, feita de forma artesanal, sem nenhum aditivo químico e com muitos benefícios para o organismo. De origem chinesa, a Kombucha é uma bebida que vem se popularizando entre as pessoas que buscam por uma vida mais saudável.
A Kombucha tem uma base de chá e açúcar e é fermentada pelo S.C.O.B.Y, colônia de microorganismos. Essa colônia se alimenta do açúcar presente na mistura e assim se multiplica e começa a produzir diversas substâncias. A bebida probiótica tem muitos benefícios para a saúde. Dentre os principais estão: a ajuda na regulação do intestino; o auxílio no processo de emagrecimento; a colaboração com o sistema imunológico, melhorando a absorção de nutrientes, entre outros.
De acordo com Juliana Fuscaldo, fundadora da Experiências do chá, a ideia surgiu da ausência do mercado de uma Kombucha saborosa e com todas as propriedades probióticas e benefícios preservados. "Pensei em desenvolver uma bebida com probióticos que, além de ter muitos benefícios, conseguisse ser gostosa e gaseificada, como um refrigerante natural à base de chá", afirma a executiva.
Ainda segundo Juliana Fuscaldo, as Kombuchas são produzidas de forma artesanal, são veganas e estão disponíveis nas versões: maçã e amora; pêssego, papaia e damasco; framboesa, hibisco e menta; original Camellia Sinensis; e alfarroba e rooibos. A empresa busca levar às pessoas saúde e qualidade de vida de forma saborosa. A companhia possui fábrica na cidade de Petrópolis, no Rio de Janeiro, o local é aberto ao público e promove uma experiência sensorial aos visitantes e também workshops com conteúdos sobre todo o universo dos chás.
As vendas começaram inicialmente em lojas especializadas e, de forma orgânica, outras empresas começaram a revender os produtos, dessa forma a executiva entendeu a necessidade de iniciar uma fabricação própria em grande escala mas mantendo a metodologia artesanal. A empresa pretende aumentar a produção para mais de 20 mil garrafas até o final de 2021.
As bebidas podem ser adquiridas pela loja virtual da Experiências do Chá e no comércio varejista.
Sobre a Experiências do Chá
Idealizada e liderada pela empresária e especialista em chás, Ju Fuscaldo, a Experiências do Chá é uma empresa especializada na cultura dos chás e na fabricação de Kombucha, bebida probiótica fermentada, saborosa, à base de chás, feita de forma artesanal, sem nenhum aditivo químico, e com todos os benefícios para o organismo preservados, disponíveis nos sabores: maçã e amora; pêssego, papaia e damasco; framboesa, hibisco e menta; original Camellia Sinensis e alfarroba e rooibos.
As bebidas podem ser adquiridas pela loja virtual da Experiências do Chá e no comércio varejista. A companhia possui fábrica na cidade de Petrópolis, no Rio de Janeiro, o local é aberto ao público, com agendamento prévio, e oferece aos visitantes uma experiência sensorial. A empresa também realiza workshops presenciais e on-line com conteúdos sobre todo o universo dos chás.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>