Desafios de uma Chef que fazia eventos antes da pandemia
Chef Bianca Folla - Personal Chef há 15 anos
Formada em Direito pela PUC/SP e Gastronomia no SENAC/SP, Bianca Folla atua como Personal Chef, com um currículo que impressiona, passando por diversos cursos e concursos no Brasil e no exterior. Contudo, nesse último ano, Bianca teve que se reinventar, uma vez que não poderia mais oferecer o serviço de Chef em casa para pequenos eventos. Depois do impacto inicial de como iria se reinventar dentro da sua profissão, surgiu a ideia de criar um menu de congelados do seu cardápio exclusivo.
Seu grande amor pela comida fez com que os primeiros meses de quarentena fossem cheios de saudade de pôr a mão na massa para cozinhar para seu público. Com o tempo, a necessidade de reformular sua carreira foi batendo na porta e fez com que nessa quarentena mais longa do que o esperado, ela pudesse experimentar um outro tipo de sensação. Ela decidiu criar cardápios personalizados de congelados para serem entregues na casa de seus clientes que antes a contratavam para fazer eventos em casa.
“Nada melhor na vida de um cozinheiro do que a satisfação estampada no rosto de quem está provando a comida, na época em que as servia pessoalmente, mas agora recebo o feedback online”. Agora, ao invés de prestigiar pessoalmente o prazer de quem prova sua comida, a cozinheira agora recebe os retornos e elogios através da internet com mensagens de texto e marcações na web.
Cliente antiga dos eventos da chef Bianca, Renata Freesz conta que vivenciou de perto a renovação da chef: "O carinho transmitido através de sua comida se expandiu para nossa vida no dia-a-dia e não mais apenas em um evento específico."
Bianca pode te proporcionar uma experiência completa. Muito mais do que apenas comida congelada, o carinho e dedicação que vai de encontro em cada produto é a sua marca registrada. Seu cardápio, além de diversos pratos saborosos como salmão grelhado, ravióli ao pomodoro e frango à parmegiana, ainda conta com a área da “Chef Convida” onde em meio tempos difíceis, ela busca também ajudar na renda de outros do ramo.
Pedro Campos é um dos Chefs convidados por Bianca para entrar no menu com algumas de suas especialidades, entre elas o strogonoff de cogumelo: "Esse convite foi gratificante e poder encontrar profissionais como ela, que tem um preocupação com o mercado e se sensibiliza com o próximo, ainda mais nesse momento tão difícil.”
Todas as suas comidinhas ainda vão com um manual personalizado e super explicativo sobre como descongelá-las para o seu melhor proveito.
Compartilhe:: Participe do GRUPO SEGS - PORTAL NACIONAL no FACEBOOK...:
<::::::::::::::::::::>