Podcast da FACTA dá dicas práticas para escolher um bom probiótico
Oitava edição estará disponível a partir de amanhã, às 9h, nas plataformas Spotify, Apple Podcasts e mídias sociais da entidade
Com intuito de disseminar conhecimento técnico e científico aos profissionais e estudantes do setor de avicultura, a FACTA WPSA-Brasil lança amanhã, dia 22 de julho, o oitavo episódio da sua série de podcasts. A nova edição estará disponível a partir das 9 horas, nas plataformas Spotify, Apple Podcasts e nas redes sociais da FACTA.
O assunto dessa semana é a utilização de probióticos como alternativa ao uso dos antibióticos em criações animais, devido aos benefícios tanto em performance como em incremento na resistência a patógenos, que será apresentado por Rogério Frozza, médico-veterinário, mestre em Ciências Veterinárias, atualmente gerente técnico Nacional da CHR-Hansen.
“Segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), probióticos são microrganismos vivos que, quando administrados em quantidade adequada, promovem a saúde do hospedeiro. Atualmente existem uma grande gama de probióticos com diferentes propósitos e a pergunta que surge é: como escolher o melhor probiótico?”, salienta Frozza.
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O podcast FACTA é patrocinado pelas empresas: Boehringer Ingelheim, CHR-Hansen, Evonik, Hyline, MSD, Phibro, Suiaves e YES.
Sobre a FACTA
A Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas (FACTA) é uma organização civil sem fins lucrativos, fundada em 10 de agosto de 1989, incorporando e ampliando atividades técnicas e científicas originalmente desenvolvidas por sua idealizadora e criadora, a APINCO – Associação Brasileira dos Produtores de Pintos de Corte.
Tendo como foco principal o fomento e a difusão de novos conhecimentos e tecnologias aplicáveis ao desenvolvimento sustentável da avicultura, a FACTA atende seus objetivos realizando eventos de atualização técnica, aperfeiçoando mão de obra operacional e técnica por meio de cursos específicos, divulgando conhecimentos avícolas através de publicações especializadas e estimulando a evolução técnica, científica e tecnológica da atividade pela dotação de prêmios de estímulo.
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