Brasil,

TOKIO MARINE SEGURADORA

Segunda, 26 Outubro 2020

Como os brasileiros estão conquistando renda extra, mesmo em tempos de crise

A crise econômica no país foi ainda mais intensificada pela pandemia do novo coronavírus. Durante 2020, negócios e comércios foram fechados, afastando milhares do mercado de trabalho. De acordo com o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o Brasil está próximo da marca de 13 milhões de desempregados, uma das maiores taxas dos últimos anos.

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Clube dos Seguradores da Bahia promove transmissão com a participação dos executivos da Excelsior Seguros

Com a finalidade de dar continuidade à interação dos associados com os executivos das seguradoras, o Clube dos Seguradores da Bahia planejou um novo evento online, tendo o foco na qualificação profissional em todos os aspectos. A próxima transmissão remota acontece no dia 29 de outubro, às 19 horas, com a participação dos executivos da Excelsior Seguros: Nelson Uzeda, Superintendente Comercial Bahia e do Diretor Comercial, João Inojosa.

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Batata exige tecnologias para proteção contra bactérias e fungos e aumento da produtividade por área

A batata é o quarto alimento mais consumido no mundo depois de leite, trigo e arroz e alimenta, diariamente, mais de 1 bilhão de pessoas no planeta, conforme dados da FAO/ONU. A produção global é estimada em 330 milhões de toneladas. Desse total, somente 1% está no Brasil (3,5 milhões/t/ano) e o brasileiro consome, em média, 16,5 kg/ano, de acordo com a Conab. Apesar de rústico, esse tubérculo produzido há mais de 7 mil anos enfrenta desafios para o desenvolvimento, desde o estabelecimento do cultivo até o final do ciclo. Dentre os desafios a bactéria Pectobacterium carotovorum, mais conhecida pelo seu gênero Erwinia se destaca como um dos principais desafios. “Essas bactérias caracterizam-se pela produção de enzimas que degradam a parede celular das plantas, provocando colapso dos tecidos, o que dá aos tubérculos e ramas afetados um aspecto amolecido e muitas vezes mal odor”, explica Lucas Manfrin, técnico de desenvolvimento de mercado da BRANDT do Brasil.

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Oferta de colostro nas primeiras 24 horas é fundamental para o sistema imunológico das bezerras

A criação de vacas leiteiras exige cuidados desde o nascimento. As bezerras são animais frágeis, que necessitam consumir colostro de suas mães para se nutrir e fortalecer o sistema imunológico, evitando inflamações umbilicais, diarreias e doenças respiratórias. A zootecnista Jessica Taborda, consultora técnica comercial da Auster Nutrição Animal, explica que o colostro é secretado das glândulas mamárias da vaca durante as primeiras 24 horas após o parto. Sua composição é diferente do leite em termos de propriedades físicas e funções imunológicas, com altas concentrações de imunoglobulinas (anticorpos).

  • SEGS.com.br - Categoria: Agro
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