Nada melhor do que comidas deliciosas e, claro, muito amor para celebrar o Dia dos Pais. Assim como nessa data, o primeiro romance do jornalista Jacky Durand deixa os leitores com o coração cheio de emoção e a boca cheia d’água. Isso porque, em O caderno de receitas do meu pai (Ed. Bertrand), o autor uniu anos de experiências escrevendo crônicas culinárias com o texto de Érick Jacquin, chefe de cozinha, jurado do programa MasterChef e apresentador de Pesadelo na Cozinha, presente na contracapa. Mas isso não é tudo. Ambientada em um bistrô francês, a trama conta a história de Julian, que está perdendo o pai para uma grave doença e tenta encontrar o caderno de receitas que o tornou um grande chefe. O filho ainda tem esperanças de descobrir, através dos segredos culinários, o motivo que fez sua mãe abandoná-los.
Spaghetti com Cordeiro e Ervas e Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas são as dicas de Adria para surpreender com uma refeição inesquecível