7 de Julho: Dia Internacional do Chocolate
Brasil é o sétimo maior produtor de cacau do mundo; a recém-lançada YÖR resgata a pureza do verdadeiro chocolate, valorizando a matéria-prima nacional
- SEGS.com.br - Categoria: Demais
Brasil é o sétimo maior produtor de cacau do mundo; a recém-lançada YÖR resgata a pureza do verdadeiro chocolate, valorizando a matéria-prima nacional
A pergunta do Joãozinho
Empresas de calçados querem repensar a cadeia de produção
O açúcar adicionado é o mestre do disfarce no rótulo nutricional de inúmeros alimentos. Ele aparece com vários nomes desiguais, e é por isso que é tão difícil identificar na lista de ingredientes. Existem pelo menos 35 nomes listados nos rótulos dos alimentos. Alguns comuns como sacarose, açúcar mascavo, demerara, porém outros são mais difíceis como maltodextrina e dextrose.
Segundo a nutricionista do Centro Médico Consulta Aqui, Iomara Isidorio Cavalcante, a tendência é nova, porém, você consome esse tipo de comida há muito tempo.
Combinação de princípios ativos possibilita rápida recuperação, melhor custo x benefício e consequente maior rentabilidade aos pecuaristas.
Confira dicas essenciais para garantir a segurança dos trabalhadores nos canteiros de obras
Em estudo realizado pela agência online de viagens, destinos de praia se destacam
A Morávia do Sul é a região que fica a meio caminho entre Praga e Viena que sempre tentou se beneficiar do melhor que as duas capitais tinham a oferecer em arquitetura, cultura, indústria, gastronomia, estilo de vida etc. mas sempre mantendo suas tradições, costumes e patriotismo. Hoje é uma das regiões tchecas mais visitadas por turistas locais e estrangeiros, oferecendo uma diversidade única entre o histórico e o moderno, o clássico e o contemporâneo.